对于个人理财,微信的理财通和支付宝的余额宝,哪家更合适?

金诺科技17

对于个人理财,微信的理财通和支付宝的余额宝,哪家更合适?, 对于个人理财,余额宝和P2P哪个更合适

个人理财主要是看收益,谁收益多就先谁落。
余额宝现在的万分收益是0.6567,也就是说如果存10000块钱放余额宝每天就是0.6567元。
而且理财通里面风险系数最小的,万分收益是1.1307,也就是说同样是10000块钱同样的一天时间放理财通就有1.1307元。这就是差别。而且理财通是支援随时支取的,取出的话是非常方便的。
、、

对于个人理财,理财通,余额宝哪个好

无论是安全性和收益风险控制等因素综合考虑的话,余额宝都比理财通好,理财通始终不是一个金融机构,而余额宝是金融机构并且拥有自己的银行,网商银行,和每年高达500万的个人财产险,这是其他平台不能望其项背的基础条件。

个人理财,理财通和支付宝选哪个好

现在看来还是理财通好一点,
理财通的七日年化收益4%点多,支付宝是3%点多

对于工薪族来说,盈溢财富的理财专案和支付宝的余额宝,哪家更合适?

余额宝相当于把钱存在银行,今年来收益低。盈溢财富相对会好些,也稳定

百度理财怎么样?对比支付宝的余额宝和微信的理财通有何优势?

百度理财是刚推出的产品,所以初期的话,肯定是有优势的,但是bat的资金玩法基本不会相差太多,所以楼主可以先去看看,推出时间长了是肯定会有下滑的。
理财也可以考虑一下火球网,百分之十五的利率,也可以

理财通和支付宝的收益哪个好

貌似理财通要多那么一点点。
不过估计很多人早就习惯支付宝了。

相对于流动资金理财来说,理财通和余额宝哪个好

收益,都差不多,个人认为,余额宝比较受欢迎,余额宝由阿里巴巴,天弘基金,内蒙君正,三家公司控股投资组成,其中,天弘基金是国有资产,余额宝的安全等级,相当于国有各大银行,余额宝的收益,高于银行一年定期存款,余额宝按日结算,可以随时取钱,两个小时之内到账户,方便,灵活快捷,全国有4亿多人在使用余额宝理财,

百度百赚,微信理财通,支付宝余额宝,分别属于什么基金型?谢谢

百度百赚,微信理财通是与华夏基金合作、余额宝是与天弘基金。是目前网际网路三巨头的理财产品,三款理财产品都是货币型基金,具有网际网路模式基金的新特点,如不用去银行,直接在手机或电脑上进行购买,支援随时查询余额,及时转出,是银行活期存款的数倍等。

余额宝和理财通大家投哪个

余额宝,个人不喜欢微信支付