男朋友比我小四岁,现在不想结婚怎么办

星座家17

男朋友比我小四岁,现在不想结婚怎么办

小姐姐没有说清楚,我就预设是男朋友不想结婚
不知道你的年纪多大,你有两个选择,一个是等他;一个是分手。
如果你不在意什么剩女不剩女的,或者是家里人不著急的,你可以等。
但你的家人很急,你也很急,还是长痛不如短痛吧。
PS:男友小你四岁,你提出了这个问题,我感觉你应该正面临着年纪增长带来的压力,自己的、家庭的还有社会的,但是感觉他还没有那份为你承担压力的意思,年纪不是他这种不负责任的理由,拖着一个女生等自己,对一个男人来说未免太不干脆了。

我男朋友比我小四岁半,怎么办?

不是我说,你们的年龄按照生理科学上非常合适!
就我一个北京机关工作的朋友曾经同我聊过关于男小女大的话题!
恋爱,其实说白了,不应该有年龄划分,如果说,女人年龄大不被接受,那就是骨子里的瞧不起女性,还是歧视的一种低觉悟!
更何况,你如今的爱是很有感觉的,不然,你也不会担心这些,可是,我又想对你说,你的担心多余了!
给你举个生活中明星的例子,大美女李嘉欣就比自己心爱的男友大7岁,你这才四岁半,算什么啊!
回到一开始我讲的那句主题,按照生理科学上非常合适,跟你说点最实在的,女人过了30以后对於夫妻生活的要求就好象老虎一样狂热,但男人过了30以后,体力大不如从前,中国现有的离婚率增高原因最大因素就是夫妻生活不和谐!
我是80后女生,我不知道中国哪里来的这破风俗传统,非要找个男的比女的大,不仅仅要大,就是同岁的也要大出100天,我搞不明白!
我的男朋友虽然比我大,但我从骨子里不排斥姐弟恋,我希望今后的人们也不要排斥本来幸福的一对小情侣,不要制造那些背后挫筋骨的闲话!
自信一点,没啥可愁的,自己心里那关最难过!!!

我男朋友比我小、我俩能结婚么?小四岁了

结婚和年龄没有太大的关系吧,只要你们彼此相爱,双方父母又都不反对,为什么不可以呢?祝你们幸福。。。

男朋友比我小四岁

我女朋友比我大六岁,没觉得有什么不合适的 啊!
女友32 我26 恋爱六年 明年五一结婚,祝福我们吧!
一开始父母 朋友都反对我们在一起,但还是坚持了下来,
六年后更加相爱,并且说服了家人,现在终于可以在一起了。
只要相爱,年龄根本不是问题,希望你们能有一个好的结局!

我男朋友比我小四岁....

一看就知道是个懦夫 如果一个男人真的爱一个女人 那么这个男人连给这个女人争取一个家里位置的勇气都没有吗? 如果他不是懦夫 那就是他爱你爱得不很浅
有很多成年人到现在都分不清什么是喜欢什么是爱 只是自己觉得是就是了
话跑远了 回到主题 如果你不是非君不嫁 那么我劝你另择高明 否则婚后也要受公公婆婆气 当然你要够能忍 就忍吧 心字头上一把刀

男朋友年龄比我小四岁多要怎么办?

其实家里主要的意见就是一个面子上和生活上的问题,对保守的家庭来说即使是在现今社会,男尊女卑思想还是很严重,而生活上,你比他大,你家里又担心他不够成熟,照顾不了你,怕你吃苦,我想,只有你们都能做出自己的一份事业来,拿到话语权,家里才会将那种观念淡忘。预祝你们幸福啊,预期不知所措的发愁,不如去为了幸福好好打拼!

准男朋友 比我小四岁

是啊,你去试试啊。
不管怎么说,老话都说了,年龄不是问题。
就看你有没有幸福生活的信心了。
如果你都没有自信,那试问怎么会得到幸福。
所以,你自己好好结合现实,做下一个不要让自己以后后悔的决定吧!~
祝你早日找到自己的幸福哦!

男朋友比我小四岁 我该怎么办呢?

首先楼主要想如果你们分开了,以现在条件的你可以找到一个什么条件的男朋友,现在的这些还会拥有吗?或者你要付出什么,值得吗?感情不能当饭吃,关键看你们两人有没有目标和信心,有就好,经济的改观是迟早的事,我觉得这种夫妻反倒难得,当今像楼主这样单纯的女人已经不多了,悲哀,都做了金钱的奴隶。如果是我 我有信心把日子过好 我不会为钱放弃真爱 悔恨终生

女友比我小四岁她20我想结婚不能拖了 怎么办?

还是在相处段日子再结吧!时间太短还不是很了解啊你们!他确实太小!你也不大!结婚是一辈子的事!慎重!

男朋友比我小四岁,他的全家都反对,怎么办?

问题的关键不是年龄 是你离过婚 还带着一个孩子 这是他父母反对的最重要的原因 这毕竟是一个不得不面对的问题 就算他父母同意了 你能保证你的男朋友以后不会后悔 你男朋友会不会要自己的孩子 如果要了 两个孩子时多大的负担 总之问题会一个接一个的出现 你们要做好心理准备 他的父母不是你们最大的阻碍 最大的隐患是你们自己 问题摆出来 一定要面对的 不过好事希望你们能好好的