异地恋分手的情况是什么?

人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

异地恋分手的情况有太多了,因为很多人都吃不了异地恋的苦。有太多的情侣本来感情就很好,但是因为异地恋慢慢的。我们的心搞得太累了,比如说两个人之间发生矛盾,明明一个拥抱可以解决的事情,需要解释很多次很多遍。或者说异地恋当中的有一方坚持不下去了,因为太过于寂寞。他需要人陪伴而导致的分手。

很多人在面临异地恋的分离的时候,总会形成很大的焦虑情绪。实际上这就是一种负能量,通过文字和语音传递给对方,给对方也带来的压力,往往分手都是压死骆驼的最后一根稻草。

比如:你心情不好,你非常想念对方,你非常担忧未来的事情,那么你和对方相处的时候也会把这种焦虑带给他,从而两个人就相处的不开心,久而久之这种焦虑会越来越强,负能量也越会越来越多。

两个人之间的沟通相当于信息的交换,另一方的生活和你毫不相关,那么你们两个人的相处就越来越不在一个频道上面。比如他在开会的时候我就想跟他去聊天,我在睡快睡觉的时候,他却给我打语音电话,但是两个人的生活又没有太多的交织点,所以平常的沟通是停留在关心和日常的生活当中,并没有太多的深入。

由于生活和工作上的压力让自己也是身心疲惫寻找。能够理解和了解自己内心的人,能够倾诉的人,过几次不开心的交流慢慢的和恋人之间的距离也就越来越大。