为什么我以前的摩尔庄园米米号里面的信息全都不见了

是这样的,我以前玩摩尔庄园,然后我有三四年没玩了,现在重新玩,以前的信息包括人物都不见了,好像重置了一样。怎么办,我以前有很多衣服的,还充值了很多米币,现在都不见了!谁知... 是这样的,我以前玩摩尔庄园,然后我有三四年没玩了,现在重新玩,以前的信息包括人物都不见了,好像重置了一样。怎么办,我以前有很多衣服的,还充值了很多米币,现在都不见了!谁知道怎么回事??? 展开
五百学长

你有太长时间没玩了,淘米系统自动回收了你的账号

如果你要重新玩,记得隔一段时间去看看你的账号,避免淘米回收。我也有过被回收的情况,所有的东西全部清空了,一切都要从头开始。

摩尔庄园游戏技巧:

1,为么么公主买鞋,在服装店的鞋架上,黄色的一双。

2,为么么公主找宝石,在摩尔拉雅山的雪人的鼻子上。

3,发明屋的大卫,小床材料在神秘湖、山脚下和农场右下角。

4,SMC成员加入问答,问题随机。

5,向导任务,磁带分别在道具店、餐厅、魔法马车和城堡书房。

6,警察任务,分别在东部游乐园、滑冰场、蘑菇洞和发明屋(试管配料是第一个和最后三个)。

7,向导警察的一些其他任务。

8,发明屋机器人拼装,找到材料中形状合适的。

9,找全野营套装(帽子和衣服在滑冰场,水壶在教堂门口的雕像上,望远镜在蘑菇洞【蘑菇洞在城堡地下,点拼图右眼12下】) 。

10,教堂雕像的眼睛上的眼罩,教堂门口的捐款箱,第一次赠神龟服。

龚尐
淘米弄了个米米号回收
o水晶冰豆子o
你有太长时间没玩了……淘米系统自动回收了你的账号。
如果你要重新玩,记得隔一段时间去看看你的账号【如果你以后还想玩的话】,避免淘米回收。
我也有过被回收的情况,所有的东西全部清空了,一切都要从头开始。
重新玩吧,记得隔一段时间照看你的账号。不要隔好几年再重新来。。这么久的时间,肯定早就把你的账号回收了!

【做任务中。。球采纳TAT】
明日历史
淘米弄了个米米号回收,只要长期不登的米米号就会回收起来,给那些新注册的。节哀顺变吧。
追问
不是吧,这么囧~
那誰真酷
你一定很多天没上吧
摩尔回收,这都不知道- -