初音岛第三季剧情跟前面的相连的吗?

虽然这样说会伤到一些FANS,但我的确有点不太想看前两季,所以如果可以话,想跳过只看第三季,如果只是有些设定是接着前面而剧情本身不受前面两季影响的话就好了......... 虽然这样说会伤到一些FANS,但我的确有点不太想看前两季,所以如果可以话,想跳过只看第三季,如果只是有些设定是接着前面而剧情本身不受前面两季影响的话就好了...... 展开
冷夜猫心伤
= =怎么给你讲呢
最好还是I II都看吧
因为III的剧情首先是多年后,然后仍然围绕初音岛和樱花树的魔法
而I和II的小樱也在第三季出来了
如果你不看i和II 可能有不少不明白的地方
说剧情连起来没有 暂时看第三季更新的话 说连也连 因为小樱从第二集就出来了 说不连也算不连= =因为目前更新来看大部分日常 少部分在主线
不过后面肯定会连起来的 因为第三季的主角一行目的也在于破解樱花事件。而主角肯定是前2季的 所以还是看I和II吧 这样会比较容易理解。= =其实我感觉前两季还不错的说。第三季有点卖肉。。和。。
血妖骑
基本无关,单独看完全没影响
另外D.C.III严格来说不叫第三季,应该叫初音岛3
因为D.C.和D.C.II都各有两季,“初音岛”指第一部D.C.
shootingstar94
地点肯定一样,但d.cⅢ是在多年以后
追问
可不可以更详细点说清楚,剧情跟不跟前面的连接,如果我只看第三季,会不会有影响(也就是剧情不明白)。
破烂の人马5b4b
是啊 必须是啊