求各位高手介绍几款价格700元左右的平板电脑

soccer__boy
不差钱,果断苹果,一直被模仿,偶尔被超越;

国产品牌,1500左右,可以做到顶配了,4核CPU,高清摄像头,视网膜屏幕;

根据我的经验,中国人一旦解密了一项数码产品,就会迅速突破国外品牌的价格垄断,平板即是如此;

比如:
昂达V972四核版,1299元
存储容量:16GB
屏幕分辨:2048×1536
屏幕尺寸:9.7英寸
处理器型:ARM Cortex A7
操作系统:Android4.1
芯片方案:全志A31四核心处理器

V972首次在平板中融入了专业级的500万像素后置摄像头,支持连拍;
昂达V972四核版”拥有一块宽大、出色的9.7英寸(4:3比例)第三代IPS超亮屏,比其它9.7英寸的IPS屏幕更为清晰锐利,颗粒感几乎全然不见。
同时,“昂达V972四核版”令人惊讶的配备了世界顶级的Retina视网膜技术,分辨率高达2048 ×1536 像素,带来了丰富的色彩饱和度,以及惊人的 310 万像素数量与264 PPI,这与新上市的iPad 4同一级别,这是 iPad 2 像素数量的 4 倍,甚至比 HDTV 还多 100 万像素。

相同价位,国产平板还有很多选择,比如台电、原道、五元素等等;

我这里是抛砖引玉,祝你选机愉快!
回忆丿恶作剧
七百啊~
七百可以买到台电、昂达等许多平板电脑
大品牌可以买到联想 乐pad A1
看了LZ干什么了
如果就是听听歌 上上网 不玩什么大型游戏 A1觉对够用
推荐A1 联想比台电什么的质量、货后、做工都要好
如果LZ要玩大型游戏的话 700可怕的不能满足的 ~
爱的孤音
蓝晨v系列,比如。v15-v16
你言我r
ICOO D70PRO

参考资料: ICOO D70PRO

杯具啊99
买了当手机玩,蛋疼不
追问
手机的屏幕不够的
追答
反应说不定还没手机快