关于口袋妖怪黑白2精灵的一些问题『具体见下』

1、推荐一下好的交通工具,可以学砍树、怪力等等的。2、好的飞行系有哪些?3、火狒狒、风速狗、鬼吊灯哪个好?4、索罗亚在使用幻影特性时、招式边会变、但物攻防御等会不会变?5... 1、推荐一下好的交通工具,可以学砍树、怪力等等的。
2、好的飞行系有哪些?
3、火狒狒、风速狗、鬼吊灯哪个好?
4、索罗亚在使用幻影特性时、招式边会变、但物攻防御等会不会变?
5、在电脑上运行游戏会不会影响电脑速度?
alihposord
【1】黑白2交通工具:前期在算木农场捉可达鸭,可学所有水系交通技能与砍树,怪力碎岩随便捉个格斗系岩石系的即可。后期可换成草飞龙:飞天+砍树+怪力+闪光,可达鸭不用换
【2】特攻型:图腾鸟(观光沙漠)、波克基斯(与琉璃或阿铁交换得到波克比)、梅卡阳玛(3号道路、矢车森林)
物攻型:战羽鹰(建议玩白2,在4号路每周一出现一只隐藏特性“不服输”的,比普通的“全力攻击”特性好用多了)、叉字蝠(飞云下水道捉超音蝠)、始祖大鸟(羽化石复活进化)
【3】火狒狒高速高攻,风速狗能力均衡,鬼吊灯高攻技能多,各有优点,个人最喜欢风速狗。
【4】上场变外形,能力和技能不变,受到一次攻击后外形恢复。
【5】现在的电脑配置都很高,不必担心。
追问
琉璃和阿铁是?
百度网友ccc1ed9
1.寄居蟹,怪力,砍树,碎石都会,观光沙漠有,丑小鸭,飞天,冲浪,桥上有 2.观光沙漠的图腾鸟,战鹰等 3.只能说灯鬼更适合通关 4.技能不会变,能力值也不会变,变的只有外形而已 5.完全不会,请放心运行
追问
问题3中的,他们各自的优势是什么呢?
追答
火狒狒输出高于风速狗,但风速狗的技能更优秀,灯鬼同样技能丰富,特攻族值与狒狒物攻族值相同,只是速度略低于前两者
1 首席天鹅,冲浪+飞天+砍树。
2 上边的
3 个人喜欢鬼吊灯
4 只会变外形
5 当然不会