风水入门书籍哪本好?

百度网友efb275b45
风水入门的书籍,建议看的书要比较基础性但全面一些,不用过深但有实用性的。

个人推荐以下三本:

1、可以看看李居明的《学风水的第一本书》,此人这几年很有名,曾经准确预测出日本大地震,所著有独到的地方。

2、要是想系统化都有所涉猎,可以看看宋韶光的《现代风水全集》,也很不错,错误较少,内容也实在,我推荐。

3、有“现代赖布衣”之称的苏民峰的《 家宅风水基本法》也不错,内容也比较实用。

先看这几本基础的吧,贪多嚼不烂,而且一下子接触的过深也不好,不利于理解和系统学习。
经典收集
真心想从基础学起《葬经》鼻祖级别
养生易学
风水入门书籍哪本好?首先要打好阴阳五行,干支运气、卦画幺像方面的基础,这个《阴阳系统论》是首选;
风水入门书籍哪本好?一命二运三风水,命运方面的书是基础,这方面《人体生物节律学》是首选;
风水入门书籍哪本好?步入风水,一定要看《科学风水解密》,这里的知识比较广,而且讲的都是能知其然又能知其所以然的东西,千万不能错过;
风水入门书籍哪本好?学风水关键是怎么调理,这方面没有比《风水调理学》更适合的了。
风水入门书籍哪本好?现在明白了吗