女生真的会因为没有感觉而分手吗?她们是什么想法呢?

夏侯昆颉0Hu

如果一段感情是因为没有感觉,那分手肯定是不可避免的。但是,女生真的会因为没有感觉而分手吗?女生也并不是一无是处。她也会有自己的优点,也会有自己身上值得男人疼爱、值得男人肯定的地方。只是有些男生在没有察觉到自己对她有感觉后,会想方设法去进行改变,从而达到他们想要分手的目的。

当一个男生对你有感觉时,就意味着他很需要你,在他的潜意识里就是想和你在一起,并不会和你发生争执。所以,男生想要和你在一起的想法很简单,就是想要知道自己是否需要你,所以他就不会与你争执。当一个男生表现出了他对一个女生很需要时,就是在表明他对她有感觉了。这个时候如果他再去跟你争吵,那就说明这个男生可能已经对你产生了需求,他需要你,所以才想要与你分手。只是可能这种男性在和你相处时,不会像你表达出来的那样,表现出一副“很爱你”的样子。相反,他可能在一段感情中很忙,所以他才会对你表现出冷漠甚至是疏远的态度,来达到和你分手的目的。而这都让女生觉得他只是想和你有交流而已,所以才会选择和你分手。

男生对你有感觉并不意味着他对你的付出是理所应当的。比如,当他给你买了礼物,给你发了信息,你却不回复时,他是会觉得“不是我不够爱你,而是我不能给你更好的”。但是如果男生很爱你的话,他会非常用心去爱你,会希望通过自己的努力,让爱情变得更好有意义。他会经常想给你一些惊喜,让你感受到他内心对你满满的爱,但当他心里没有你时,他就会用自己的方式去弥补这份缺失。所以说,没有感觉并不是他不够爱你。

如果一个女生很爱你,她会不停地给你制造惊喜,让你时刻感受到她对你的爱。但是她不接受你现在对她有感觉,而是她一直在怀疑你对她有感觉的原因。她可能因为现在和你相处很愉快、很轻松,她也愿意带你出去玩了。所以她就开始怀疑你对我有感觉了,会让她觉得和你在一起很累,也会觉得你对她已经很好了,她已经不再爱你了。所以才会出现她们所说的“他对我不好”这种说法。虽然这种说法有点夸张,但足以说明一些问题了,因为女人在一段感情中是很容易对另一半产生质疑的,如果你对她存在质疑你也同样不能让你被怀疑为真爱啊。这就好比你不能接受你现在和你朋友聊天时你不能接受他们在一起了一样。

何趴666

女生的确会因为没有感觉而分手,因为如果对一个男生没有感觉,继续在一起可能会耽误两个人的时间,自己也不会过得开心,因此女生会在这个时候选择分手。
情感神仙咨询师
当女孩子觉得真的没有感觉了,他们愿意分手了,那是因为刚开始的爱情就是将就的。