我在外面认了一个哥哥,而且我们关系特别好,可是我亲哥哥特别不爽。

亲哥哥知道后挺生气的,而且还想揍我,不让我在外面认哥哥。可是我有我自己的权利去交朋友啊,我该怎么办呢?我是他弟弟,哥哥19岁。... 亲哥哥知道后挺生气的,而且还想揍我,不让我在外面认哥哥。可是我有我自己的权利去交朋友啊,我该怎么办呢?我是他弟弟,哥哥19岁。 展开
zxfmyname
交朋友归交朋友和认哥哥是两码事呀。
你可以交很多的朋友,但不可以随便的认哥哥呢,你的哥哥会觉得很难过的!
关系再好的朋友也比不上血缘亲的哥哥,他和你一起成长,你要顾及他的心情哈!
蛮理解你哥哥的心情的,为了不被揍,你要乖乖的不要再在外面认哥哥了哈!
无敌大猞猁
亲哥哥当然会生气(吃醋),换做你有个亲弟弟,可他在外认别人做哥哥还要好的不得了(感觉比你还亲),试问你真会一点都不介意?

你就跟他说,认的哥哥哪能和亲生的比呢。咱们才是骨肉至亲,外面的表面上再好也是做做样子的,人在江湖漂,逢场作戏而已啦。
卧看桃花三月香
如果既觉得自己是对的,那就去做!
你哥也不是什么成熟的年龄!
人总要学会自己走路!
匿名用户
我觉得你哥哥不一定是因为你在外面认了哥哥生气。而是他本性的想去保护你,怕你在外面乱叫朋友。并且你哥哥即使是吃醋我觉得也是情有可原的。他在乎你这个弟弟只认你这个弟弟他希望你也能一样。并且哥哥不是谁都可以当的。不要乱认哥哥
xin就这么的痛
你的亲哥哥是不是对于你在外面认的哥哥有点误会啊,尝试与你亲哥哥沟通。也可以介绍你的两位哥哥认识认识。说不定他两可以找到共同点呢?也可能成为朋友
来半打
正常的。把你那个哥跟这个哥让他们互相认识下