2013年农历正月二十一早十点整,出生的男孩五行属什么,命中缺什么,起带什么名字好 30

雨音雪子
生日(公历): 2013年 3月 2日 10时0分
生日(农历): 癸巳年 正月 廿一 巳时
八  字: 癸巳 甲寅 丁卯 乙巳
五  行: 水火 木木 火木 木火
纳  音: 常流水 大溪水 炉中火 佛灯火
五行分析: 总述:八字偏强,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。分析如下:此命五行木旺;五行缺金土;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 4木, 3火, 0土, 0金, 1水)用神分析:〖同类得分〗:火3.24,木4.22,共计7.46分;〖异类得分〗:金0.60,水1.00,土0.00,共计1.60分;〖差〗:5.86分;〖综合旺衰得分〗:5.86分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。
金耳钩1998
五行属火,五行缺土缺金,八字喜土,宝宝名字带土旁,有利于五行平衡;你可以搜汉字五行查询,找自己喜欢的五行属土旁的字就行,名字还是自己选的好。
起名请提供以下信息资料
一、宝宝姓氏:
二、宝宝性别:
三、出生日期【阳历(即新历): 年 月 日 时 分】
四、出生地【 省 市】
五、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一):
六、宝宝父母姓名:
接收名字 QQ邮箱
古语有云:一命二运三风水四积阴德五读书。好命难求,佳名易得,赐子佳名易,留子万贯难。命乃在我们出生时天注定,而运是在后天可以改的。如果好的命再能够有好的运则可以锦上添花,如果命生得不佳则可以改运来趋吉避凶改变自己的命运。
在古往今来的芸芸众生当中,有人一出世时痛失双亲,有人一生无子无女孤独一生。有人有官运财运却没命消受,有人表面风光却心有暗病或身患绝症。有人做生意财运
阿业大01

孩子是长流水的命,这个取名字的看偏重,有的增加财运,有的身体,等等,
还得看出生地的五行,才能全面,如果简单看,这个孩子,八字丁火很旺,从旺,用火就可以