罪恶都市警车任务

罪恶都市里开上警车后按+后就会有警车任务出现追杀歹徒如果不作弊的话我最多打到8级过不了问下有没不作弊高人指点下主要遇到的问题是1,追歹徒的时候时间不太够,有时候车被撞快爆... 罪恶都市里开上警车后按+后就会有警车任务出现 追杀歹徒
如果不作弊的话我最多打到8级过不了
问下有没不作弊高人指点下
主要遇到的问题是
1,追歹徒的时候时间不太够,有时候车被撞快爆炸了要去换车耗时间
2,追杀歹徒很容易触发警星,如果下车换车去喷漆那里又会浪费时间
3,有些歹徒太强大的枪,秒杀我,或者秒杀警车(秒杀警车防都防不了)
4,有时候没犯警星的时候弄爆了歹徒的车爆炸波及到自己的车,附近找不到了警车
5,有没有5星的那种探员特警的车或者6星军用车找 这些车做任务应该会很耐撞
???
2楼什么意思????
一头雾水...
叫我宝宝啦
教你个简单完成警车任务的方法,就是先抢辆坦克,用坦克做任务,看见逮徒的车直接撞他或者开炮 ,此法钱也好赚
乾坤之狼
1 时间基本都够 可能楼主的车开得太猛了
2歹徒是让你抓的 不是杀的 但是不杀又很难抓到 有点自相矛盾
3 我就不多说了 这个问题只能自己解决
4只能重来
5可以 找齐100个包裹后 可以开坦克做这个任务 不过最好在地方小点的地方做 要不坦克可是碰上什么 什么就爆的很容易引来警察 你说的那俩种车 只能上5.6星才出现 平时找不到
百度网友a65d31866
你说的不作弊 算不算打秘籍?如果不算的话。你看车子快烂时,按Esc 打补血秘籍,除了帮你补血外,车子也能修好。然后 下车打bigbang炸死她。就行了
mztjhckn
如果不作弊的话,可以收集到90个隐藏包裹,然后穿警服去军营强来坦克来做任务,要不然就是收集到100个隐藏包裹,穿警服上军营偷阿帕奇来做
天涯米田共
你可以输panzer坦克秘籍,它撞不烂,而且有炮,小键盘4 5控制炮管左右,0开炮
我打打打打打劫
买一个有车库的房子,开警车进车库,在车库里启动警车任务,然后出来,打秘籍BIGBANG,车库会自动修车,然后在上车,下车,走出车库BIGBANG....就一直这样