我是农村的,我想在农村做点小生意,做什么能赚钱? 30

诺记美利达
电脑发烧友

农村淘宝,送快递!
对了,现在新的消费热潮开始向小城市转移了,大家都在炒作及时消费,大城市吵不动了,开始炒作小城市,别的不说,快递量肯定上来。
我记得我来家小县城10年那会都没有快递网点,后来才有人开始承包,现在各种快递网店都有了。
你要是承包个农村的网点,说不定还有机会,不过马云提倡的农村电商也有两年了,不知道你那里还有没有机会
走过月亮
农村比城里好创业,也好赚钱,因为资源不如城里多。但是创业要看准需求,并不是城里有村里没有的就可以做。
像做化肥、卫生用纸、婴幼儿用品等,都是不错的选择。但是你要卖一写旅游产品、文化产品,那就不好说了。
deep5126
先试试小卖部吧,里面卖一些经常用的饮料、酒水和鞭炮什么的,农村经常办事会用很多这些东西,我所知道的鞭炮还很贵,但是完全不愁卖
飘渺焚天
熏香产品,你百度一下就知道了!改善生活,听不错的!ZY
AA国际动漫
AA国际动漫是中国优秀动漫企业,是动漫连锁行业领导品牌,专业为动漫爱好者和时尚人群提供高品质的动漫周边产品及服务。
  创业是实干,是梦想燃烧起奋进的激情,是智慧引领创造并有序前进的理性,是整合资源驾御要素的资格,是通透和把握项目的能力。是从小事干起来,找到根子活下来,稳定模式转起来。