我是农村的,我想在农村做点小生意,做什么能赚钱? 30

匿名用户
  1. 首先冷静下来,多出去走走,看看你们哪里缺什么,什么需要跑到去买,村里买不到,但是有需要的东西

  2. 如果有的话就选择开这种店,如果没有的话,自己选择好地段,看看哪里的地段好,人流量大的地方开店,收益是最多的,小卖铺啥的,如果村里多的话就不建议开。

  3. 以上均为个人观点,希望可以帮助到你。

    望采纳谢谢。

秦人生如戏
如果想在农村很安稳省心的赚到钱,我认为应该挖攫,开发,继承并发扬光大适合于当地的持色风味小吃应该是一个不错的选项。一方面取材方便,传统美味而又价格低廉,易于被大众接受和消费,另一方面投资少,见效快,有能力了租(自建)一套门面,没有能力可以在家里制作成半成品以后,不管是用自行车还是三轮车驮运到集市上,一只火炉,一个小灶,几把椅子,一张桌子就可以开张叫卖,虽然价低但食材多是自产利润不薄。

如果想快速高效的赚钱,一是农村没有很好的市场和信息,难以打开销路,占领市场。二是投资大风险高,有可能会一蹶不振。所以还是稳中求进为好。
飘逸且清心灬福祉9
可以开一家动漫奶茶店,如果是开一般的饮品店,没有什么特色,竞争压力又大。动漫行业是现在国内的朝阳行业,前景很好。喝饮品奶茶的多是年轻人,特别是80、90后的用户,他们喜欢个性,时尚的产品,更是是看动漫长大的,如果有一家动漫奶茶店,将动漫与奶茶相融合,那么就更能吸引用户。
带我一起荡HU
无论农村或城镇,人们必买卤鸭、贡鹅、牛肉或鸡爪等等,开卤菜店成本相对较低,主要是卤菜技术也好学,味道学传统的,在农村还是很受欢迎的!
小智侃GMAT
亲~~
做生意不是凭空想象的!不是想做什么就能做什么!不是别人告诉做什么你就做什么! 做生意一定要靠自己,自身必须具备勤快好学、必须做自己熟悉的和有优势的、做当地市场有需求的生意,要靠自己的知识、眼光和能力去捕捉市场的信息和商机,如果等到别人告诉做什么好的时候,这个生意已经不赚钱了!
希望能够帮到你~~ 满意请【光速采纳】吧~~