学完《我的母亲》这篇课文之后,班级开展了以"感恩母亲"为主题的班会活动,请你参与:

(1)【组织编排】情节和活动主题,拟写一段开场白(2)【美文共赏】请你为大家推荐一篇有关母爱的精品美文,并写50字左右的推荐词... (1)【组织编排】情节和活动主题,拟写一段开场白
(2)【美文共赏】请你为大家推荐一篇有关母爱的精品美文,并写50字左右的推荐词
百度网友757d68f
慈母手中线,游子身上衣。母亲是我们一生中最重要的人,今天,就让我们来感恩母亲吧!

推荐《母亲的转变》,本文写了母亲为了不为儿子添乱,养成了花小钱养身体的习惯,其中充满了母亲质朴的爱。

(赞一个吧,自己辛苦打的。谢了)
十色光之歌
搜··佛说父母恩重难报经···
呆呆屓
大家好,,我是某某,今天我们将开展感恩母亲的主题班会。母亲在我们身边总是默默奉献,母亲对我们的爱如江水滔滔不绝,母亲对我们恩重如山,今天就让我们感恩母亲吧…

推荐<母亲的文化>,这篇文章写了有关母亲的看名著,看戏,电影的事,表现出母亲懂得我心境追求,对我的人生道路表示理解和肯定,也透出母亲质朴的爱

写得可能不好,修改一下~