为什么德国队本届世界杯表现如此差?

德国队在本届世界杯的表现备受批评,球场上表现令人失望,球场下也受到诸多批评。... 德国队在本届世界杯的表现备受批评,球场上表现令人失望,球场下也受到诸多批评。 展开
主十四A

我们可以发现:自1954年重返世界杯正赛以来,德国共获得了4次冠军、4次亚军、3次季军。1994-1998年连续2届止步8强,便已是德国足球为数不多的「低迷期」。
然而从2014年的冠军到如今连续2届小组出局,「德国战车」陨落的速度,真是有够令人叹为观止的!将现在称作德国足球的「历史最低谷」,也绝对毫无问题。
要我说,德意志战车现在的颓丧,与德甲联赛的「50+1」政策关系巨大。
老话讲「经济基础决定上层建筑」,抑制外资入局对德国足球的影响,可远不止留不住莱万这样的大牌这么简单。
它影响的是德国足球整套体系的经济命脉,甚至包括青训!据德国媒体透露,其实这次捂嘴事件在德国内部引发了矛盾,一些年轻球员反感这样的政治行为。负于日本结果也证实了德国媒体的报道。而身为参与了赛前决定捂嘴行为会以的京多安在赛后也意识到了将过多精力放在场外对球队没有任何帮助,“在我看来,现在有关世界杯的政治话题可以画上句号了。卡塔尔非常自豪和骄傲能举办这届世界杯,而我来自一个穆斯林家庭,对此感到自豪。现在是足球时刻,我们应该享受这样的时刻,去争夺胜利。”
胜利虽然在第三场到来,但明显为时已晚。施魏因施泰格就强调,溃败在首场对日本时就已体现地淋漓尽致,小猪将矛头对准了主教练弗里克,“把京多安和穆勒换下来后,球队出现了大问题,出现了断档,日本在那之后对比赛的把控越来越强。”

李律网上离婚

你好,是的,德 国 队在本届世界 杯上的表现的确是很差。但是我们应该要知道世间万物的一个。规律那就是花无百日红人无百年好。任何事物的发展都是有其规律性的。不可能有永远的王 者 德 国队是传统的强队。
但这只是从概率上来说,随着其他国家球队的崛 起 德 国队还不知道改变自己。还沉 浸在自己历史的成就中躺在历史的成绩簿上,睡大觉。自然而然就会被别人揍得很惨。德 国 队首战对阵日 本的比赛前德 国队以闭嘴的方式开启了本次大赛的行程。由于此次世界 杯是首次的阿拉 伯国家举行。德 国队因为一些政 治正确方面的因素。队内并不团结,有很多的对抗性行动,有的对抗是队员之间的有的对抗是德 国队对足 联和自己国家队的领队。因为英 美等国家要乖乖的听国际处连的话。而为了政 治正确英 美这些国家的球队商量好了,要佩戴彩虹 袖 标。然而其他国家的队只是口头说说而已,只有德 国队采取了实质性的行动抗议,因此德 国队在。卡塔尔并不受欢迎。被其他国家的球迷和主办国的民众所排挤。而德 国队的种种行为不仅让欧 美 国家不满意。同时也因为在赛场上的一些区别性的。行为惹怒了亚 洲球迷。认为德 国队是在用骑士的行为对待亚 洲球迷。
所以德 国 人认为自己出了风头有很多的国家会跟随,但遗憾的是德 国 人出风头之后后面的国家见风使舵。把德 国 队放在了一个风口浪 尖的地方。所以还是那句话,足球不应该掺杂太多 政 治 的因素。
祝你好运。
梓滢知识锦囊团

你好,是的,德 国 队在本届世界 杯上的表现的确是很差。但是我们应该要知道世间万物的一个。规律那就是花无百日红人无百年好。任何事物的发展都是有其规律性的。不可能有永远的王 者 德 国队是传统的强队。

但这只是从概率上来说,随着其他国家球队的崛 起 德 国队还不知道改变自己。还沉 浸在自己历史的成就中躺在历史的成绩簿上,睡大觉。自然而然就会被别人揍得很惨。德 国 队首战对阵日 本的比赛前德 国队以闭嘴的方式开启了本次大赛的行程。由于此次世界 杯是首次的阿拉 伯国家举行。德 国队因为一些政 治正确方面的因素。队内并不团结,有很多的对抗性行动,有的对抗是队员之间的有的对抗是德 国队对足 联和自己国家队的领队。因为英 美等国家要乖乖的听国际处连的话。而为了政 治正确英 美这些国家的球队商量好了,要佩戴彩虹 袖 标。然而其他国家的队只是口头说说而已,只有德 国队采取了实质性的行动抗议,因此德 国队在。卡塔尔并不受欢迎。被其他国家的球迷和主办国的民众所排挤。而德 国队的种种行为不仅让欧 美 国家不满意。同时也因为在赛场上的一些区别性的。行为惹怒了亚 洲球迷。认为德 国队是在用骑士的行为对待亚 洲球迷。

所以德 国 人认为自己出了风头有很多的国家会跟随,但遗憾的是德 国 人出风头之后后面的国家见风使舵。把德 国 队放在了一个风口浪 尖的地方。所以还是那句话,足球不应该掺杂太多 政 治 的因素。
zyz会飞的猪

德 国 队在本届世界 杯上的表现的确是很差。但是我们应该要知道世间万物的一个。规律那就是花无百日红人无百年好。任何事物的发展都是有其规律性的。不可能有永远的王 者 德 国队是传统的强队。

但这只是从概率上来说,随着其他国家球队的崛 起 德 国队还不知道改变自己。还沉 浸在自己历史的成就中躺在历史的成绩簿上,睡大觉。自然而然就会被别人揍得很惨。德 国 队首战对阵日 本的比赛前德 国队以闭嘴的方式开启了本次大赛的行程。由于此次世界 杯是首次的阿拉 伯国家举行。德 国队因为一些政 治正确方面的因素。队内并不团结,有很多的对抗性行动,有的对抗是队员之间的有的对抗是德 国队对足 联和自己国家队的领队。因为英 美等国家要乖乖的听国际处连的话。而为了政 治正确英 美这些国家的球队商量好了,要佩戴彩虹 袖 标。然而其他国家的队只是口头说说而已,只有德 国队采取了实质性的行动抗议,因此德 国队在。卡塔尔并不受欢迎。被其他国家的球迷和主办国的民众所排挤。而德 国队的种种行为不仅让欧 美 国家不满意。同时也因为在赛场上的一些区别性的。行为惹怒了亚 洲球迷。认为德 国队是在用骑士的行为对待亚 洲球迷。

所以德 国 人认为自己出了风头有很多的国家会跟随,但遗憾的是德 国 人出风头之后后面的国家见风使舵。把德 国 队放在了一个风口浪 尖的地方。所以还是那句话,足球不应该掺杂太多 政 治 的因素。
帐号已注销
德国队出局的四大原因:太轻敌!缺霸气!丢传统!想太多!德国队再一次小组出局,带来的震撼不亚于意大利队连续两届未能打进世界杯决赛圈,这2支世界杯历史上仅次于5星巴西的欧洲强队几乎同时陷入了低谷。
诗人贺伟的总结
德国队被淘汰出局后,“诗人”贺炜这样总结道:“弗拉怕而鸣哨比赛结束,连续两届世界杯,德国人都未能从小组当中突围成功,德国的球迷一直希望,他们传统意义上的中锋能够存在,德国足球能够提出像贝多芬的音乐一样,强烈而激情的不朽咆哮。但是德国队没有做到这一点!连续两届世界杯他们踢出来的,像是法格纳的歌剧伊伯龙根的指环,人们想起了当中著名的乐章——诸神的黄昏。再见德国人!也许第二届世界杯要跟你们说再见了,20次参加世界杯决赛阶段的比赛,最近的世界杯五届四届进入四强!却在最近的两届世界杯小组未能出现。德国足球又到了重新上路的时候,他们曾经获得过辉煌,但是中间经过低迷,他们又重新的回来但是现在,是他们再次寻找前进方向的时候。”
贺炜的点评总是那么精准而精彩,正如诗人所说德国队确实已经到了寻找前进方向的时候,看了德国的这几场比赛,我所理解的战车再次失败的几个原因如下:
战日本太轻敌
显然德国队对于上届世界杯输给韩国没当回事,对日本的比赛上半场一顿狂轰乱炸,依靠点球获得了1比0领先的优势。
也许是场面上的巨大优势,让德国人错误的认为日本队完全没有抵抗能力,弗里克下半场太自信,日本队换上攻击好手三笘薫、浅野拓磨、堂安律、南野拓实等好手时还任性的换下穆勒京多安和穆夏拉,这几人下场后,德国瞬间失去了中场掌控力,被日本队两个反击打服。
正如大家评价的一样,德国人的傲慢和偏见,让他们输给了日本,他们小瞧了日本队战胜强队的野心和能力。
战西班牙缺少必胜的信念
和西班牙的这场比赛,德国队原本是要必须拿下的,但日本队意外的输给了哥斯达黎加让德国人要求变低了,保平下轮血拼哥斯达黎加。
西班牙完全可以接受一场平局,德国为什么也能接受平局呢?或许跟赛后吕迪格找到卡瓦哈尔的谈话有关,可能他们认为西班牙不会放水日本,或者认为日本的传控在大师西班牙面前不值一提,德国人认为西班牙不会输给日本。
残酷的事实告诉德国队,在世界杯你能信任的只有自己,西班牙可以为了挑选对手输球,日本队也可以为了历史最佳成绩拼尽全力!我相信日本如果没输给哥斯达黎加,德国一定会拼尽全力赢下西班牙。
丢失了德国足球的传统
印象中的德国足球最大的优势就是高举高打,用中锋的头球轰炸对手,然而克洛泽退役后德国队中锋直接断档,最适合影锋位置的哈弗茨被顶到了中锋位置,没有了传统中锋的牵制,穆勒也失去了过往2届世界杯打进10球的魔力。
弗里克不可能不知道德国国家队和之前拜仁的区别,德国队最缺少的正是莱万这种中锋,打无锋阵也是无奈的选择。但不理解的是踢日本为什么不早上高中锋菲儿克鲁格,弗里克不可能不知道日本的软肋就是怕高空球。
德国队玩传控不是不可以,前提得有克罗斯或者厄齐尔这样能力的中场核心,仅仅指望19岁的穆夏拉扛起大旗是不现实的。
不够专注,分心呼吁所谓人权
,德国队与日本队开场合影的全队捂嘴动作,或许会是本届世界杯的一大经典时刻,可能他们想通过这些表达或许改变什么,但这无疑会让他们分心去思考与足球无关的事情。
应该尊重价值观的差异性的存在,卡塔尔不认同同性恋有它自己的理由,至少在球场上应该表达出对东道主和国际足联的尊重。
德国队再次小组出局,换帅似乎已经不可避免,也许德国人最最期待的新帅人选就是克洛普,渣叔的重金属足球或许就是德国新的前进方向,下次再看到德国队的时候,希望他们已经找回德国足球的传统,更专注与足球本身,找回5届世界杯4次打进世界杯的霸气!