LOL好用的英雄

剑姬,猴子,皮城执法者,诺克这几个哪个好啊(操作没什么问题)具体分析下... 剑姬,猴子,皮城执法者,诺克这几个哪个好啊(操作没什么问题)具体分析下 展开
dhnwzy
相比其他英雄剑姬很脆,团战一套技能,带不走别人自己就跪(所有后排的集火啊。)所以前期出肉没意义,大多数出九头蛇或者饮血剑,对方总是黏住你的话可以考虑出一把轻语。
猴子对线弱,团战强的一塌糊涂,分身和突进切后排无解,由于被动和分身存在生存能力也不差;冰锤黑切轻语流,肉不够的时候也可以出日炎蓝盾客串一下。
皮城执法者属于不靠装备的英雄,在差一两个大件的情况下依旧可以完虐ADC,大招指向控,有护盾有破甲,打野高富帅,前期蜥蜴长老的精魂,忍足(水银鞋),贤者之石,黑切(饮魔刀)根据对面阵容选择装备。
断头台嘛……短腿的重型战士,肉装能抗伤害也足,虽然大招有抢人头的嫌疑,但单挑时也经常是反败为胜的关键,招牌技能闪现+钩子,脆皮钩谁谁怀孕,出装一般都是视阵容堆纯肉。法伤堆魔抗,物伤堆护甲,真实伤害堆血量。
追问
推荐一个呗
追答
要是推荐的话,新英雄不错,而由于护甲穿透机制的变更猴子的Q也比以前更强了。我的推荐是这俩= =。但是买英雄好不好玩,强不强力是次要的。我这种渣渣用提莫打半肉一样很开心。开心才是最重要的。
明霞雰5o
我推荐猴子或者剑姬 这两个大招在团的时候都很有威慑力单杀能力也不怂 上手也容易
皮城执法者就是风骚 你不会打就是送上手难。 诺克的招牌大招刚被消弱 所以不推荐
一拳打死小耗子
剑姬:需要一定的发育, 装备好打团时,开个提亚马特开个大招,很无解。而且攻击力很高。但是没发育好就不行。
猴子:强烈推荐,w很恶心,在线上逃跑很容易,e有个突进可以方便切后排,q距离远了,消耗可以e上去a一下再接q 然后看情况w走人,但是w别乱用,偶尔还可以用s骗人,反跑,但是现在很容易分辨是真的还是假的,大招团控,打团时,w进人群,e对面脆皮q一下,然后大招,相当恶心。对线期就算被压也可以玩,往死里肉,大冰锤后出,前面小冰锤足矣。出大冰锤感觉不如出狂徒,最后出大冰锤。顺风的话就更好打了,出个残暴,黑切也是后面再出,不出肉站不住脚。总之就是先出肉在出攻击。真的很好用,没什么操作难度
薇:这个英雄感觉一般,q可以穿似乎是所有的墙,w破甲,e放不准的话就坑了,大招也可以用来切后排的时候用,对线时放q会被对方警觉,攻击动画感觉怪怪的。
诺克:在线上相当给力,打团没有其他三个大,但玩的好,e的时机准确也可以发挥团战的作用。 e可以打断努努 卡特这些人的大招。大招可以抢人头,不过似乎大招要削弱了。

个人感觉:猴子>诺克>薇>剑姬
追问
猴子排位容易被禁吧,还有听说对线比较弱
追答
不不不,对线很恶心,你可以去参考一下视频,上面玩猴子都是滚雪球打法,250出门,一二级拿一血很容易,出门先打个三狼或者f4,低端局会比别人先到2级。在低端排位80%会被ban,可以见得猴子的厉害之处。。。可以看看小漠解说的国服第一和第二猴子的视频,jy还是yd也有一个新手教学。基本上都是出门250    ,带多兰不推荐,一下开头没打好就完蛋,保守点就是布甲4红1蓝或者5红,然后等打野爸爸。。
百度网友dab421a
新手建议玩诺手,属于无脑性的,蔚还算有点难度,猴子一般吧,剑姬我就没玩过了
chenq60
都有好的地方 本人觉得奸计较好,上单霸气
暗影V易V
没有好与不好之分 关键看你哪个熟 我就是只玩JS的 熟能生巧