对方提出分手后你会后悔吗?

非常后悔。但是,后悔之余,我清楚地知道:如果时间能倒流,我依然是我,他依然是他,事情不会有任何改变。就算命运格外优待我,让我带着记忆回去,也许我会改善我的一些行为,再试过,可是,也许依然一样,重新来过不会有什么区别,结果依然不会变得更好。但那又怎么样,我承认,我后悔了。我后悔,是我亲自放弃了揭晓谜底,让这样的放弃成为我们故事的尾声。真是太荒唐了。我后悔,在对方示弱示好的时候,我是那样假成熟地回击了他。在这样的反复思考中,我接受了这段感情永远离我而去的现实,时间减弱了那种强大的悲伤。我接受了自己并不成熟的现实,总结了这段重要的经历的教训,在我的婚姻中做得更好。因为我接受了这一切,慢慢的我可以平静的面对旧爱了。在我结婚一年多以后,他也终于接受了我已婚的现实。我们这两个死要面子的人,把过去避而不谈的事一件件剖开来讲,我们清楚地看到,曾经大家是如何冷漠说着“我忘了,有必要么”的事情,原来我们都记得。清楚地知道,彼此为了不受伤害自己,选择用冷漠伤害对方来试探自己的地位……哦,原来我们的爱情是这样死去的。整整三年后,我们的爱情被我们两个当事人亲自解剖验尸,大家都死了个明白。这时候我知道,分手不是结束的标志,验尸才是。我们的爱情最终转化为一种沉默的关心和陪伴,这大概是最理想的结局。得益于此,我和老公感情非常好,我们坦诚自己的一切,因为不必隐瞒过去,所以格外有话聊。有时候可以闲聊一夜,因为大家都曾放弃过挚爱,却对旧爱态度不同,反而更多讨论交流,帮助对方寻找真正的心理症结,更加享受当下。
神秘网友白
不会应该既然他提出分手。就证明他的心不在这里了。你后悔有什么用。这和你没什么关系。
lnfszh

男人这样做就说明他已经不爱你了,所以还是放弃吧,找一个真心实意爱你的人才能幸福快乐