为什么手机root成功后还是不能删除系统自带软件? 10

山花静掩门7
出现这种现象说明:
1、系统还没有root成功。用root大师试试,或者在手机安装上最新的腾讯手机管家,“超级管理”里面有个获取手机root权限的功能。我的手机就是如此获取root权限的。

2、虽然root成功,但是系统中的部分文件,比如:以google…………开头的文件,实际上也是无法卸载删除的,这部分文件是系统必须用的,如果强制卸载删除,会使系统崩溃的。
bilandetim
我用豌豆荚ROOT成功也是删除不了,换91、360也删除不了,后来看到有人说要用什么RE管理器进入系统文件挂为读写,这样操作后再进入系统手机会提示ROOT成功,要删除系统文件就进RE管理器挂为读写,不删就挂为只读。
呵呵,挂为读写之后用360才能删除。。
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
有的系统软件是不能删除,以免造成手机不能开机,变砖的情况
签约自由枷锁
先下个re管理器,不同的re管理器在挂载读和写表示状态不同,建议你在re管理器中反复切换下挂载试下。
先化嗯夸柠1K
进入设置,程序管理,御载360并清除数据,重新安装,或者安装“系统程序深度御载”这个软件,如果程序还提示未root,那就是root假象了,最好用电脑安装应用助手或者桌大师之类的品牌软件获得永久root