求游戏王青眼白龙卡组

希望魂卡是光龙..现在31了...下面回答请关注禁卡表.万分感谢.最好注明打法。。。... 希望魂卡是光龙..
现在31了...下面回答请关注禁卡表.
万分感谢.
最好注明打法。。。
youko1316
通常怪兽
蓝宝石龙×3
猎龙×3
青眼白龙×3
效果怪兽
传说中的白石×3
正义的伙伴-海马×3
龙之支配者×2
稀有金属龙
巨斧龙人
青眼的光龙×3(由于是魂卡,多拿点容易抽到)
仪式怪兽
混沌战士×2
白龙的圣骑士×3
融合怪兽
青眼究极龙
究极龙骑士
五神龙
魔法卡
融合×3
龙之镜(不到万不得已千万不要用)
未来融合
混沌仪式
白龙降临×3
呼龙笛
强欲之壶
死者苏生
疾风之爆裂弹×3
沉默的死者×3
古之规则×3
过浅的墓穴×2
抹消使者×2
来自异次元的埋葬
陷阱卡
龙之迅麟×2
——————————————————
打法:有传说中的白石就覆盖,这样容易抽到青眼白龙(白石效果),运气好的话,发动未来融合,融合青眼究极龙 或者 五神龙。五神龙并不是魂卡,而是因为融合这张卡要5只龙,青眼光龙攻击力就上升1500,加上融合素材攻击力为5700,况且,收集到青眼白龙可能会消耗 传说中的白石 或者 白龙的圣骑士。都可以增加攻击力。过浅的墓穴或死者苏生复活青眼究极龙来和混沌战士融合。沉默的死者来复活青眼白龙最好。简而言之,你的运气好的话,并且实力不错,场上就有青眼的光龙(攻击力6000以上),究极龙骑(攻击力6000),五神龙(攻击力5000)。
——————————————————
龙之镜不要乱用。会减轻攻击力的
追问
未融去年91就禁了嗯。
追答
额 那未来融合可能不能用了,五神龙去掉,那就只好过早的埋葬配合上去,把青眼白龙送入墓地,沉默的死者、过钱的埋葬特殊召唤
极幻流星
通常陷阱:  死之卡组破坏病毒  破坏轮  最终一战!  爆裂龙息  攻击诱导装甲(动画卡)  力量天平(动画卡)  机械魔术镜(动画卡)  克隆复制  暴君之翼(动画卡)  诱导防护罩(动画卡)  决死的希望(动画卡)  平LV4(动画卡)  来自异次元的归还  永续陷阱:  守备封印(实卡为通常魔法)  魔法神灯(动画卡)  龙之逆鳞  魂粉碎  最终突击命令  完全破坏-种族灭绝病毒  融合怪兽:  牛头人马兽  青眼究极龙  究极龙骑士  双头雷龙  XYZ-神龙炮  XY-钢龙炮  YZ-机甲龙  XZ-机甲炮与实卡不同效果的卡  通常魔法:  暗能量发生器(动画卡)  圣精灵的祝福(实卡为通常陷阱卡,效果相同)  暗之咒缚(实卡为永续陷阱卡,效果相同)  魔法除去  融合  催眠术  死者苏生  强欲之壶  呼龙笛  灵魂交错  魔法除去细菌兵器(实卡为陷进)  沉默的死者  巨龙振翅  代价降低  天声的服从(动画卡)  削命的宝札(动画卡)  天使的施舍  魂之解放  魔法再生  黑核  限制召唤  永续魔法:  魔法的圣殿(动画卡)  悲叹的宝札(动画卡)  魂吸收  装备魔法:  巨大化  速攻魔法:  攻击无力化(实卡为反击陷进卡,效果相同)  魔法吸收(实卡为永续魔法,效果完全不同)  速攻(动画卡)  防御轮  收缩  敌人控制器  亚空间物质转送装置(实卡为陷阱)  卡片防御(动画卡)  命令消声器(动画卡)  欲望之代偿(动画卡)  反射能量(动画卡)  次元融合  非常食  仪式魔法:  白龙降临  仪式怪兽:
白龙之圣骑士

效果怪兽:
欧贝利斯克之巨神兵
陷进大师
龙杀者
龙之支配者
巨型病毒×2
凭依的血魂
纽特
邪恶蠕虫兽
长枪龙
巨龙
多尔·多拉
吸血鬼领主
雷龙×3
异次元龙
电子壶
魔法神灯
Y-龙头
Z-金属履带
刀锋战士
帝王海马
灵魂之剑(动画卡)
破坏神 瓦沙克
漆黑的斗龙
帝王翔风龙
复制龙(动画卡)
混沌帝龙 -终焉的使者-
亲善骑士
稀有金属龙
暗道化师 彼得×3
青眼光龙  通常怪兽   青眼白龙×3  独眼巨人  暗道化师 扎奇  审判者  捕猎蛇  逆转之女神  牛头人  人马兽  强化石像怪  复仇的潜行剑士  灯之魔精  粗暴帝王  钻石龙  洞穴的潜龙  血腥魔兽人  死亡精怪(实卡为效果怪兽)  齿轮战士  绿宝石龙  X-首领加农

可以利用召唤流的方法,唤出欧贝里斯克之巨神兵,4000的攻击没问题的。望采纳
追问
这卡组....
匿名用户
青眼白龙就r8圣刻 龙抽老埃有加 棱镜白龙很魂但实力不行其他白龙卡组全叫堆
追问
实力可以靠其他卡补。又不一定纯白龙。。
追答
白龙只能当其他卡组挂
没有卡能当怪龙挂