急,求翻译谢谢了

Areyoubusyafterschool?No?CanyouspeakEnglish?Yes?ThenweneedyoutohelpwithsportsforEngli... Are you busy after school?No?Can you speak English?Yes?Then we need you to help with sports for English—Speaking students.It is relaxing and easy!please come to the Sports Center.Call Mr.Brown at 293—7742. 展开
我爱学习112

Are you busy after school?No?

你放学后忙吗?没有?

Can you speak English?Yes?

你会说英语吗?是吗?

Then we need you to help with sports for English—Speaking students.It is relaxing and easy!please come to the Sports Center.Call Mr.Brown at 293—7742.

那么我们需要你帮助体育英语的学生。这是放松和简单!请到学生的体育中心。打293—7742给布朗先生……。

翻译的方法:转换句子法

1、在语态上,把主动语态变为被动语态(中译英),或者把被动语态变为主动语态(英译中)。

2、在词性上面,用介词、形容词、副词、名词等来替换原来的动词,用动词、形容词、代词来替代名词,或者用短语、副词来替代形容词。

3、在句子成分的方面,用表语、定语、状语、宾语来替换主语,用表语、主语、定语转换谓语,或者用主语、状语转换定语。

4、在句型上面,可以把简单句和复杂句互换,复合句痛并列句互换,或将定语从句转化为状语从句。

艾薇2046
放学后你忙吗?你会讲英语吗?会?那么我们需要你来体育中心帮助来自英语国家的学生。工作很轻松简单!请来体育中心报道。可致电布朗先生23907742。
FASTKILLER66
你放学后忙吗?不忙?你能说英语吗?能?那么我们需要你帮助我们说话学生的英语活动,这个活动轻松也容易。请来活动中心,拨打布朗先生的电话293,7742。