如果我长大后成为了一名英文老师,我一定要当个好老师。翻译

顺心还婉顺的君子兰5882

如果我长大后成为了一名英文老师,我一定要当个好老师。翻译

I want to be an English teacher, a good one. I'll spare no efforts to achieve this goal.
我用的是意译。英文翻译并不是将汉语字字对照译出来,而是要地道,符合母语国家约定俗成的习惯。

我长大后想当一名老师 翻译

每空一词?
楼上肯定不对,"I'm want to"是绝对错误的。
I'm (planning on)/(thinking about) being a teacher when I grow up.

我长大后要当一名老师 I want to be a teacher when I ____ ____

grow up

作文《我长大后想到一名老师》英语带翻译

A dream always appears in my heart, to bee a teacher.Not only I strongly believes that it's a honorable professional, which can educate lots of excellent students but more importantly, a brightly future of them is what i dreamed.

宝贝长大后我一定要做你的新娘 翻译成英文

My dear,I will marry you when I bee *** .
望及时采纳,有问题请提出,谢谢

所以我打算当我长大后当一名英语老师用英语怎么翻译

So I plan to be a teacher When I grow up.
*******************************************************************************************************
^__^真心祝你学习进步,如果你对这个答案有什么疑问,请追问,
另外如果你觉得我的回答对你有所帮助,请千万别忘记采纳哟!
*******************************************************************************************************

()田老师给我播下文学的种子,()我长大后成了一名作家.

因为......所以......

三年后我一定要成为一名合格的发型师 。求翻译成英文

I made a decision to be a qualified hair stylist in three years.
I decided to be a qualified hair stylist in three years.
I have dicided to be a qualified hair stylist in three years.
I made my mind to be a qualified hair stylist in three years.
be和bee可以替换,qualified和good 可以替换,hair stylist和hairdresser可以替换。

我一定要喜欢我班老师吗

不一定啊,但是最好不要讨厌,不然会失去学习兴趣的,其实我也不喜欢老师,只不过也不讨厌就是了。

长大后我想成为一名老师什么

每个人都对自己的未来有着无限的憧憬,那就像海边五彩斑斓的贝壳一样各不相同。有的人想当老板,衣食无忧;有人想当医生,救死扶伤;有人想当农民,勤俭朴素……而我最大的愿望就是做老师。
在我因背不会东西而心神忐忑时,在我因作业太多胳膊酸痛时,在我想上厕所老师却在拖堂时,在我期待辅课而老师占课时,我总会幻想我长大以后我对待自己学生的样子。
如果我长大后当上了老师,我不会让学生们每天头悬梁,锥刺股地做永远也做不完的作业。我会只让没学会当天知识的学生适量做一些作业。在上课的时候,我会允许他们吃东西,在教室里随意走动和说话,但前提是不要影响别人和自己的学习。一节课的任务完成后我还会和大家讲讲笑话、谈谈八卦,最重要的是我绝不会拖堂和占学生们的辅课。
个别差生如果没有学会我教的东西,我会在百忙中抽出时间给他们补课。就算他们很难接收,我也会耐心地给他们讲明白。有的学生没有完成我布置的作业或者考试没考好,我会想办法让他们明白“学习是自己的,不好好学习最后倒霉的还是自己”这句话。下课时,我还要同学生一起玩玩桌游,打打乒乓球,促进我们之间的交流。
我想当老师,我不是期待学生们都拿到满分,而是当一名勤奋、有爱心、有恒心和有耐心的园丁,精心呵护着我们祖国新一代的花朵;让自己受到学生们的爱戴,更让孩子们无忧无虑地成长。