有没有人知道有些什么武器?

独爱寒冰
激光系列武器:以不知名反应获取能量,发出一道直线光柱,造成灼烧型伤害。小到单兵激光枪,大到行星要塞激光炮,威力足以对小型天体造成毁灭性打击
T病毒感染源:一个携带T病毒的物体或者是生物,通过接触性传染造成脑死亡伤害,并使受害者成为一个新的移动性感染源。威力:控制力度大,摧毁一个小城不是难事,否则,将会造成可接触范围内的生物全伤害——换句话说,整个大陆板块性质的伤害
病毒性生物(生化武器):以T病毒为蓝本,进行变异**叉感染形成的可控制人形生物。威力:其中的强者可自主变身为第二形态(战斗形态),也可拥有异能。但是其防御力较差,一颗舰艇级别的导弹即可解决战斗
反物质武器系列:引——宇宙存在正电荷质子,那么一定存在负电荷的质子。
一种以正反物理原子碰撞产生湮灭型伤害的武器,威力极大。传闻被反物质武器击中的目标不是产生爆炸,而是直接消失.......威力极限不可判断——联想下黑洞

机甲系列(单兵作战兵器):以不知名能源方式推动,可以在宇宙真空下持续飞行两个月的人形战斗机甲。附带:高震动能量刃,单兵激光炮X2,单兵激光枪X1,高5米。一个机甲士兵曾断言,给他1分钟的无视防御,他可以捣毁一个星级母舰。
城管(单兵战斗单位,已经不属于武器范畴):种族:人类 一种维护城市治安、环境的执法人员。战斗力低下
(最后一种纯属恶搞,勿当真~)