怎样去雀斑?

writer绿油油x
正容散去雀斑
材料:猪牙皂30克、浮萍30克、白梅肉30克、天樱桃枝30克、白芷30克。
做法:将猪牙皂,浮萍、白梅肉、甜樱桃枝、白芷白芷进行烘焙,然后将其混合打磨成粉,敷在脸部2小时,用温水洗净即可。
功效:每天早晚各一次。一周后,雀斑即可消失,此方无任何副作用。

玉容散去雀斑
材料:绿豆粉90克、白菊花30克、白附子30克、白芷30克、食盐15克、冰片1.5克。
做法:将绿豆粉、白菊花、白附子、白芷、食盐、冰片研制成细小粉末之后吗,用清水调匀,然后涂在有按的部位。10分钟后用温水洗净即可。
功效:早晚各一次。一周后雀斑即可消失。

鲜芹菜外洗去雀斑
材料:新鲜芹菜根60克。
做法:把新鲜芹菜的根切碎后,用清水浸泡24消失,过滤后用汁洗脸,每天早晚一次。
功效:主针对于雀斑,一个月后即可发现雀斑部位的黑色素在淡化。

消斑汤去雀斑
材料:茵陈20克、生地榆15克、老紫草15克、赤芍10克、当归10克、地肤子15克、土茯苓15克。
做法:将茵陈、生地榆、老紫草、赤芍、当归、地肤子、土茯苓一起放入水中煎煮,待汤凉后,直接饮用即可。
功效:清热凉血、消斑美容。值得注意的是,此方法只针对于雀斑,其余斑种用此方法无效。

雀斑夏季出行记防晒
雀斑一般发生在外露部位,受春、夏季紫外线光照的影响,雀斑颜色会加深。因此,春、夏季外出或劳动时,要戴遮阳帽或者打伞出行,做好防晒工作,以防雀斑情况加重。

雀斑饮食需谨慎
有雀斑的人要少喝或者不喝含有黑色素多的浓茶喝咖啡因等,少吃油腻不易消化和刺激性强的食物。可以常吃含维生素丰富的蔬菜、水果和含钙质多的海藻、海带、虾皮以及芝麻酱等食物。

经常用手摩擦脸部可助消雀斑
经常用手魔免面部皮肤,使面部皮肤色泽红润光滑、细腻,可以有效帮助去除雀斑和色素斑。
参考来源:http://www.leha.com/health/28801
qzx飓风
雀斑是一种浅褐色小斑点,针尖至米粒大小,常出现于前额,鼻梁和脸颊等处,偶尔也会出现于颈部,肩部,手背等处.
意见建议:
您好,1,将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净.此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤,达到祛斑的作用.2,将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用.柠檬中含有大量维生素C,钙,磷,铁等.常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用.3,每天喝一杯西红柿汁或常吃西红柿,对防止祛斑有较好的作用.因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失.4,洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用.5,每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用.
生活中多吃新鲜水果蔬菜:如芹菜,菠菜,黄花菜,黑木耳,藕,苹果,梨,西瓜,丝瓜,香蕉,黄瓜,柑橘,西红柿,山楂,鲜枣,蜜猴桃等. 少食辛辣等刺激性食物:酒,咖啡,可可,葱蒜,桂皮,辣椒,花椒等.保持精神愉快,睡眠充足,多运动,但要注意劳逸结合.注意防晒.
ts2358696627
这个简单啊