百度怎么做词条?

有红糖吧

百度怎么做词条?看你想做什么类型的词条个人的还是什么的

百度百科有很多定义的词条,创建百科词条。

  1. 想打开百度百科,下载APP或打开浏览器输入百度百科进入官网,点击创建词条.

2.进入后,如果不会创建,选择蓝色引导提示进入。

3.在通过详情了解词条是什么,规则注意事项,在开始创建。

4.接着在创建时,需要输入自己想要创建词条题目。

5.还需要进行词条类型属于哪个范围,如:游戏,点击娱乐,选择游戏作品,再确定。

6.

接着根据出现的选项来,通过自己的平常知道该词条定义的信息,进行填写。

7.最后再进行预览,有没有哪些编写错误,如果有,再返回重新修改后,再提交。

如果你想做的词条,有人做过了。你可以修改或者你可以在追问,具体情况看看,希望能帮到你