中国作协成员名单

妖感肉灵10
中国作家协会2022年新会员名单:
北京:王艳霞(女)、王海滨、王继霞(女)、宁锐(沐斋)、成长、刘笑嘉(女)、刘家希(知更,女)、祁建庄(钢凝)、李媛(女)、束焕、张立宪(老六)、张青(公子衍,女)、邵江(邵建国)、周卫民、郑北京、赵忠胜、胡银芳(女)、唐冬(唐尧)、崔岱远、董润年、解旭华(女)
天津:王军(回族)、王雅鸣、卢桢、吕金才、闫立飞、张旭(满族)、陈素华(女)、周志强、赵广建、胡庆军。