男朋友和前任分手后,一直以朋友相处,你能不能接受?这种男的怎么想的?

排漂与半悠11

男朋友和前任分手后,一直以朋友相处,你能不能接受?这种男的怎么想的?

接受不了。对我来说,我会全身心地投入每一段感情,所以我希望我的另一半也能全身心地投入这段感情。我个人认为,如果她在和我交往的同时还和前伴侣保持联系,不是一件好事。因为她和前任原来的关系不仅会让我很难集中精力处理感情关系。同时也会在日常生活中引起更多的猜疑和问题。我不会接受我的另一半和前任以朋友的身份相处。我觉得一个合格的前任应该像陌生人一样,没有任何联系。

在日常生活中,很多人都希望有一段很美好的感情,因为很多人觉得这样的关系很恩爱,很多人觉得这样的关系很美好,很多人觉得这样的关系很幸福,很多人觉得这样的关系很羡慕。所以可以看出,为什么那么多人想拥有一段很美好的爱情,确实有一定的道理。但是我觉得分手后前男友不想和我做朋友,因为我觉得这样的感情根本不会长久,我觉得这样的感情根本不值得珍惜,所以分手后前男友想和我做朋友,我不会接受。

这种男的是对她仍有爱意,想要弥补。男人有时候也很重情义,对于年少时遇见的女人,对于在自己最艰难的时候陪伴自己的女人,都是心存感激的。在她最好的年纪,他一无所有,所以两个人只好散落在人海,而当有天,他发达之后,一定不会忘记她过往的陪伴。他的真实目的很明显,一方面是本性使然,得不到的永远在骚动,另一方面他还想给自己留有机会。他会在自己能力范围之内给予她关照和关爱,弥补当年的遗憾,会给予金钱,会提供切实的帮助。

生活达人小郑老师

这种情况我肯定是不能够接受的,有句话说的好,既然分手了,那么就应该要一别两宽,各自安好。这种男的他们的想法很有可能是先凑合,反正找不到合适的,没准还有机会先吊着,可以说出发点是不道德的。
要天天喝443

不能接受,在分手以后就不要有任何的联系,不能与朋友相处,如果你的男朋友这样做的话,就说明他没有放下前任,而且他心里面可能还对前任有感情。
自由自在6696
不能接受。有些人,明明不爱了,但仍然不愿意失去。这是人的私心在作祟。
飘然又轻闲灬不倒翁j
我觉得还是可以的,因为这样的相处方式也能够让两个人的友情得到延续。他们有可能是把你当做一个备胎,也可能是当做无聊时的慰藉而已。