日本的化妆品为什么比国内便宜很多?

菏侯腊r

因为日本能够选择的化妆品实在太多了。

大多数日本女性对化妆品并不是特别在意,她们更愿意用药妆,所以在日本旅游的时候,我们经常能看到一些药妆店,而这些药妆店里面卖的护肤品不仅有润肤的作用,还可以让皮肤受到保护,这对于日本女性来说非常重要,因为日本女性使用化妆品的频率是全球第一,日本人对妆容本身就比较注意,就算是普普通通的出门拿个东西也要画上一个淡淡的妆。

资生堂这个牌子在众多日本品牌当中根本没有一席之地,之所以在中国很出名,是因为受到了各种各样的包装,所以才会被中国女性所认可,其实资生堂在日本的地位相当于二线化妆品,而且日本的化妆品价格非常便宜,女性们为了能够用到安全的化妆品,就算是会一点,她们也会心甘情愿的买大品牌。

最关键的是,日本人对于本土化妆品的认可度非常高,外来的护肤品,很难冲到日本护肤品的队伍里,所以资生堂这两年在日本的销售量并不是特别理想,资生堂用尽了各种各样的办法,不论是搞促销还是搞活动,都没有办法使自己的销售量上升,对于资生堂来说,能够稳定住现在的销售量已经非常不容易了。

各位朋友在去日本旅游的时候,可以多逛一逛药妆店,因为日本人非常喜欢药妆,而且药妆的效果也非常出色,价格又非常亲民,适合大多数的普通消费者。

千万不要在日本买一些国内非常火的牌子,因为这些牌子在进入国内之后都会进行各种各样的包装,而这些品牌的化妆品在日本可能连二线都算不上,购买之前一定要做足功课,不然只会花冤枉钱。