形容摔跤摔得很惨的句子

hdtsrsg

形容摔跤摔得很惨的句子如下:

1、他被摔得很惨,筋骨折断,疼痛难忍,痛苦不堪,终于昏迷不醒。

2、感受今天真的好倒霉啊,整个人晕乎乎的,不仅把车刮了,人还摔了一跤,头痛死了。

3、我穿上溜冰鞋,就迫不及待地开始溜了,刚迈出两步,就摔了个四脚朝天,像海滩上的乌龟一样寸步难行了。

4、突然,曾老太感觉站立不稳,向右倒下,摔倒在地,疼痛难忍。 在几位老人的搀扶下,她才艰难地坐到凳子上。

5、一不小心摔了一跤,一看,呀,膝盖流血了,我疼得哇哇大哭。

6、没想到,椅子突然翻倒,蔡女士当场摔倒在地,造成右腕软组织挫伤,此外,她的手机屏幕也摔破了。

7、序幕徐徐推开,女主持人姿态优美的走上舞台,突然一不小心摔倒了,惯纵哗然,白皙的脚踝渗出鲜血……

8、妹妹不小心跌倒了,疼得大哭。

9、摔跤了,第一感觉,心突然重重地跳了一下,脑袋蒙的一下,等反应过来,自己已经在地上了。 慢慢的恢复知觉,感受着脚上先是凉,但是马上就有点热热的,动一动就是那彻骨的钻心的疼痛。

10、一个不小心,一屁股栽倒在地上。 我摔得鼻青脸肿,四脚朝天。 膝盖溢出了血,我疼的哇哇大哭,几天后,我的腿上还留下了一块伤疤。