说自己胖的幽默句子

毒爱M9

说自己胖的幽默句子有下面这些:

1.肚子胖胖,生活旺旺。

2.白白胖胖,充满希望 。

3.胸襟开阔、豁达大度、和蔼可亲、优哉游哉的都是形容我们胖子的。

4.来,一起致敬这让人变胖的星期天!

5.世界上这么多胖子,也不差你一个!

6.胸大只是胖子的遮羞布,腿细也只是平胸的无花果。

7.勇敢是什么?是我明知道这顿吃下去会胖,我还是迎头而上。

8.胖子固有一死,或重于泰山,或重于华山,或重于恒山,或重于喜马拉雅山。

9.我身上本来有八块腹肌,练第九块的时候走火入魔,九九归一了。

10.小时候不爱吃饭,导致现在个矮;现在是爱吃饭了,导致又胖又矮。

11.酒入肥肠,七分酿成了月光。剩下的三分啸成了剑气,大口一吐,就是半个盛唐。

12.谁说控制不了自己身材的女人就一辈子都不会有出息了,你看我想胖就胖,再想胖还能胖。

13.最近衣服是越来越瘦了啊!

14.我不是胖,我只是不太骨感。

15.我这不是胖,是可爱到膨胀。

16.出来混总是要胖的。