男人经常熬夜有什么危害?

我亲爱的悦悦宝贝

男人经常熬夜的危害有以下几点:
第一点就是胃肠道损伤,经常熬夜的男性非常容易出现胃溃疡、胃炎等症状,因为熬夜过程中破坏了胃肠道的正常休息时间,同时熬夜中会吸烟,饮酒、浓茶、咖啡等,对于胃黏膜都是很强的刺激。
第二点就是性能力下降,男性的性器官在熬夜过程中会长时间处于强制分泌的状态,破坏人体生物钟,男性的激素分泌就会出现紊乱,对于男性的性功能具有很大的伤害。
第三点就是皮肤情况,皮肤可以直接反映出一个人新陈代谢的状况,熬夜过程中会使皮肤变的皱纹增多、色斑增多。
调皮的诗诗

总是熬夜会导致男性雄性激素水平出现明细下降的现象,雄性激素如果受到影响,会导致男性的性欲大幅下降,使得男性的性功能出现减退。
长时间的熬夜会使眼睛得不到好的休息,导致眼睛长期处于疲惫状态,从而会造成眼睛出现视力下降或者干眼症等眼睛损伤情况。
熬夜也会对人的记忆力造成一定的影响,如果长时间的熬夜,会导致睡眠不足,脑部的神经细胞长时间处于工作和紧张的状态,得不到好的休息,会出现注意力不集中和反应迟钝等症状,从而会造成记忆力下降。
声学倩影

从生理角度:长时间玩电脑,活动减少,并接受电脑辐射,且长时间坐位致阴部温度升高。在加上睾丸是电磁辐射敏感的靶器官之一,确实长时间玩电脑对男性精子的受精功能会有影响。具体多大影响因人而异,身体健康多方面因素有关。
从精神角度:生育也不是刚需,作为欲望的一种方式。网络的精彩缤纷填补了生活中诸多空闲,也放宽了追求面。生育这个传统需求/欲望的分量也自然减少。

归根结底还是精神当面得到满足,生存压力又大,看着似科技让生活更便捷,可玩的多,自己的时间都是靠着晚睡挤出来的。连发呆放空自己的瞬间都是一种享受了。有钱跟时间,为什么不多为自己多快活一天?在现实面前一晃25了,一晃35了。