怎么删除华为荣耀7界面上两个天气预报中的一个

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

时间和天气属于桌面窗口小工具,根据需要添加,移动或删除桌面窗口小工具,可以让桌面变得更加整洁,一目了然。如需要删除,方法如下:

长按住其中一个时间和天气窗口,拖动到上方的垃圾桶图标处即可删除。

若需要对桌面窗口小工具进行管理:

1、在主桌面,两指捏合进入主屏幕编辑状态,点击“窗口小工具;

2、可以对天气、图库、音乐等窗口小工具进行设置。

说明:屏幕中需有足够的空间来放置窗口小工具,如果空间不足,请先添加主屏幕或释放主屏幕空间。