小米手环3到底有没有nfc功能

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

小米手环3有NFC功能。

小米手环3其他亮点功能:

小米手环3屏幕采用OLED材质,像素密度是193PPI,一屏幕可以显示24个高分辨率汉字,识别度高,易于阅读。触摸显示屏,可快速切换显示内容。

小米手环3支持5ATM的防水等级,可以在游泳,洗澡的时候正常佩戴。主机底部拥有LED检测灯,可以用于心跳检测。续航方面,小米手环3拥有一个110毫安时的电池。

扩展资料:

小米手环3相对于小米手环2的区别:

1、屏幕尺寸方面:

相比于小米手环2,新的小米手环3采用水滴形外观,小米手环3的屏幕尺寸为0.78英寸193PPI的OLED触摸屏而小米手环2的屏幕尺寸为0.42英寸。

2、电池容量方面:

小米手环3电池容量为110mAh,而小米手环2电池容量为70mAh,官方宣称小米手环3的续航时间为20天。且支持5ATM防水。同时也提升了手环面板的耐刮擦性,同时腕带内侧采用亲肤材质,腕带整体重新设计加固,防止米粒丢失。

3、功能方面:

小米手环3新添加了小米手环2没有的3天的天气和空气质量预报、计时器功能以及增加运动副屏,这样我们就可以实时查看运动状态和数据,还优化了心率和抬腕检测的测量的准确度。

参考资料:百度百科-小米手环3