会计内帐用Excel到底要怎么做,意思是说步骤是怎么样的?请问在小企业做内账(现金流水账)的一般流程是

的一般流程是怎样?基本步骤?请指教,谢谢啊~有没有现金流水账和会计内帐用所需要的EXCEL表格?发一份到我邮箱383995986@QQ.COM谢啦~怎样做一套完整的会计帐... 的一般流程是怎样?基本步骤?请指教,谢谢啊~有没有现金流水账和会计内帐用所需要的EXCEL表格?发一份到我邮箱383995986@QQ.COM谢啦~
怎样做一套完整的会计帐和出纳帐,请教专业人士帮忙,发一份到我邮箱383995986@QQ.COM谢啦~谢谢,
深山修炼吧
你最好做个现金的流水账,进出明细。
我自己弄个表就只写了表头:序号。日期。票号(收据号)。支出项目。金额(元)。备注。(给一个数据或票你就写一个)
再统计每日总数。

然后自己再根据每月进出写在账本里。

还要看你哪些费用多,可以直接置一个专类费用类似于车辆费比较多,就直接按那个格式弄一个每月车辆费汇总。
龙泉2007
行业观察员

龙泉2007

主题:财务报表格式(内部使用),已发送了。
请到你的邮箱附件中下载。或许在QQ拉圾箱中。