在高中学好英语语法的书是哪本?内容最全的

仙山老翁
钟邦清主编的《英语实用语法大全》,山东大学出版社,458页。该书内容包含了所有的语法项目和高考知识点,解释详细易懂,例句丰富,每个例句后都有中文翻译。深度足以用来应付高考或四六级考试。且体积小巧,只有13x18.5x2厘米,放在书包里不占地方。如需要该书,请发邮件至:zhoushihong_cool@163.com 联系邮寄事宜。
匿名用户
本人高中时是听人推荐的张道真的一本英语语法书,是绿色封面,认真看、读、做,应该会对你有很大的帮助的,后来我考研英语时都一直拿出来在看的,希望你学习天天向上。
横空出世麒麟
来自:翻译团
无敌英语语法