穿越小说 王妃系列的

最好是女:倾国倾城男:超帅女有超多人追的那种我只要书名女的一定要是才女... 最好是 女:倾国倾城 男:超帅 女有超多人追的那种 我只要书名
女的一定要是才女
梦浅花开
凤临天下 王妃13岁
杀手12岁 卧笑桃花间
跨过千年来爱你
醉玲珑
特工傻后(这五部超级好看,~~爱死了)
装嫩王妃pk魅惑王爷
魔女太牛叉
驱魔王妃(1,2部,都不错)
十一处特工皇妃
特工皇妃 皇上我要废了你(超好看的,只是好像题目和没什么关系,一世风流写的)
潇然梦
夜倾尘
斗气王妃十五岁
暴君 我来自军情九处
独宠 不乖的皇后
邪冰傲天
妃不坏 王不爱
天魔小妖后
白发皇妃
六岁小蛇后
殿下不要忽悠我
独霸王爷床
独步天下
妃色倾城 拐个狼君来暖床
神医傻妃
一夜欢宠 朕的勾魂宠后
女主天下 这些也超好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
轻嘻书影
绝色帝妃武神,杠上八大太子(np),(清穿的)天与多情,[架空]妃常淡定:墨点倾城,王妃非善类:迫嫁妖孽殿下,兽妃,绝色宠妃,穿越之绝色赌妃,寻花问柳平天下(np)……
百度网友8ed1de6
麻辣王妃闯天都 战神王妃 盲妃待嫁 特工狂妃 凤妃天下 王妃刁妃 楚王妃 穿越成草包五小姐:绝色狂妃 凤凰斗:第一庶女 神医傻妃 首席特工王妃
北瞳sama
王妃,王爷有喜了 疼上太子妃 王妃很拽:废物王爷,请凶猛! 特工冷妃
这样做不好7E
凤囚凰 天衣有风写的,超赞~百度词条地址:http://baike.baidu.com/view/1815218.htm