请帮忙翻译一下(急)

Aswetalkedonthephonelastweek,Ineedtosend5boxesmousepadandsomestufftoHongkong.Plsarran... As we talked on the phone last week, I need to send 5 boxes mouse pad and some stuff to Hongkong.
Pls arrange someone to pick up the stuff in our office, (陕西北路1388号,雷格斯银座企业中心9楼).
Hongkong address is as belowed.
36/F Cambridge House, Taikoo Place,
979 King’s Road, Island East, Hong Kong
Pls let me know the track number of this cargo.

Best Regards^-^
Pauline YU
路人开腔
As we talked on the phone last week, I need to send 5 boxes mouse pad and some stuff to Hongkong.
如我们上周在电话里所说,我需要寄5箱鼠标垫和一些材料去香港。
Pls arrange someone to pick up the stuff in our office, (陕西北路1388号,雷格斯银座企业中心9楼).
请安排人员到我办公室取材料。(地址:陕西北XXXXX)
Hongkong address is as belowed.
香港地址如下
36/F Cambridge House, Taikoo Place,
36层 剑桥大楼,太古广场
979 King’s Road, Island East, Hong Kong
英皇道979号,香港
Pls let me know the track number of this cargo.
请告诉我这票货的快递追踪编号

下面你应该能看懂,写信人及祝福的话语,公式。
Best Regards^-^
Pauline YU
百度网友3e9e6780b
正如上周我们在电话里谈过的一样,我要往香港发5箱鼠标垫和其他物资.
请安排人员去我们办公地点接货.
香港办公地点地址如下:
36楼 剑桥大厦 TAIKOO, 皇家路979,东岛,香港
请将货物运单号告诉我.

BEST REGARDS
PAULINE YU
yyquestion
就像我们上周在电话中提到的那样,我需要将5箱鼠标垫和一些原料发送到香港。
请您安排一下,派人到我办公室来取。(陕西北路1388号,雷格斯银座企业中心9楼).
香港地址:
香港岛东中心,国王路979号,太古坊,剑桥大厦36层
请您在发送之后将货物的追踪号码告诉我。
祝好
于波林

(以上所涉及到的香港地址的中文名称参考google)
hgldn
正如上周我们在电话里谈过的一样,我要发5箱鼠标垫和其他物资到香港.
请安排人员去我们办公室接货.
(陕西北路1388号,雷格斯银座企业中心9楼)
香港办公地点地址如下:
香港东岛皇家路979号太古坊剑桥大厦36楼
请将货物运单号告诉我.

祝好!

百度网友e478ee4ba
我们谈的手机上星期,我需要发送5盒鼠标垫和一些东西到香港。
薪酬水平调查的安排,有人拿起东西在我们的办公室, (陕西北路1388号,雷格斯银座企业中心9楼) 。
香港地址是作为belowed 。
36 / f康桥大厦,太古坊,
979英皇道,港岛东,香港
薪酬水平调查,让我知道轨道的数目,这货物。

最好的方面, ^ -^
宝莲,余
百度网友77d4e6dd6
上周我们在电话里面说过了,我需要发5箱鼠标垫和一些填充物(还是鼠标垫的包装?)件到香港
请你安排人把填充物(还是鼠标垫的包装?)/配件,带到我们办公室,(陕西北路1388号,雷格斯银座企业中心9楼)
香港地址如下:
36层,剑桥大厦,太古坊,
979英皇道,港岛东,香港
并通知我这票货的跟踪单号。

最好的祝愿
余.波林