前天晚上同事聚会喝多了,结果跟一个女同事发生了不该发生的事,我该怎么办? 20

上个月的一天晚上同事聚会喝多了,结果跟一个女同事发生了不该发生的事,也不知道怎么的就被女朋友知道了,我的女朋友很漂亮,很多人追,但是他始终爱着我。知道了这件事以后,我女朋... 上个月的一天晚上同事聚会喝多了,结果跟一个女同事发生了不该发生的事,也不知道怎么的就被女朋友知道了,我的女朋友很漂亮,很多人追,但是他始终爱着我。知道了这件事以后,我女朋友就跟变了一个人似的,在网上到处交友,还把他和别人那种视频的截图发给我看,她说了她要报复我,我真的心好疼,我知道我做错了,我那天真的喝多了,到底该怎么办? 展开
宇a75754e
你理智地同她说清这件事,严肃而不带玩笑的。假如我是你,交上这种漂亮很多人追的女友,是我的幸运。但却让她如此愚笨,是我的悲哀。竟然为了报复自己的男友会做此等自我伤害的事情,我也心疼,更多的是我在想有没有必要继续交往下去,你一会会继续,但要是我就不一定。 对你:你了解她是个什么样的女人吗?脆弱,幼稚,任性。不要只看到她的漂亮,我怎么觉得我家旁边足浴店里的某小姐也特漂亮,呵呵。罢了,我会对她说:亲爱的xx,我知道错了,你也报复了我了,让我们回想一下这件事吧,向天发誓,我xx心里只有你一个,如有谎言,不得好死。你呢?好吧,不管是不是,我都会认真地爱你,只对你一个好。我想说那天真的是喝了点酒,对不起你,假如你不愿原谅我,你打我骂我都行,假如你不想让我碰你,我就再也不碰你了,但我会一如既往对你好,只对你一个好。让我心疼的是你伤害你自己,你知道吗?我看到后,想死的心都有了。我们相爱吗?你爱我吗?你不是要我们相伴一生,我只属于你,你只属于我吗?我伤害了这份爱情,我情愿付出代价去补偿你,但我们都去的话。。。xx,我是个混蛋,我对不起你,我可爱的xx,不要再彼此伤害了。我们在一起是为了什么?为了爱,因为我爱你,我才和你在一起,不因为别的。让我们去忘掉它吧。
罢了,我不想写了,我没遇见过这种事。真不知道你在你在你女友心里是个什么形象,大丈夫或者小男人。总之一味迁就任性的人,她会让你看到更意想不到的事。但愿我有一双慧眼,看定的的女友不会除了漂亮没别的亮点。说什么,都是你不忠在先。要不算了,任她飞走吧。要不,你能教会她守身如玉的道理。 无聊闲打而已,哎。
雨竹梦月
那种视频?裸~聊?能怎么办,朋友,建议你现在赶紧寻到你朋友,24小时守候在她身边,道歉,跟她说说你的心里话,谈谈以前你们开心的事情,让她知道,你并没有从心灵上对不起她,至于那次只是一次意外。
House浮生舟
问问那个女同事能不能跟你女朋友解释清楚 如果你女朋友爱你 再难受她也会理解这次是意外。尽量包容她现在的作为 毕竟你有错在先
诸葛慕梅c3c8c
冤冤相报何时了啊~