晒图什么意思

冰藕不知天下知4475
问题一:工程晒图是什么意思 晒图:
将涂有感光药品的图纸衬在待复制图件的底图下,用灯光或日光曝晒使其产生化
学反应,再经水洗显像而获得图件复制品的图件复制方法。

广泛用于复制工程图、机械图、图表等,是复制少量地图的常用方法,多用于清
绘原图的复制和制作编绘原图的底图。

有晒蓝图和熏图两种方式:前者是用阴像底片作为底图晒制阳像蓝图,透明部分
海在蓝图上将呈现蓝色、不透明部分则呈现白色,感光液一般用柠檬酸铵作感光
剂、赤血盐作显色剂,工艺流程是配制感光剂和显色剂一刷涂感光膜一晒图一水
洗显像;后者参见“熏图”。

即通过晒图机将描图纸上的图形通过曝光手段把图形转移到感光材料上,即晒图
纸上,再通过显影洗出蓝图。

问题二:什么叫“晒图”? 即通过晒图机将描图纸上的图形通过爆光手段将图形转移到感光材料上,即晒图纸上,再通过显影洗出蓝图。 我们搞设计的(例如建筑设计),一般都是打出硫酸图~然后再去晒图社晒图~晒好的蓝图定成本或叠成A4的大小去报规划,报建,报一大堆的指标之类的~最后画好的施工图晒好的蓝图交给施工队盖房子~平常的人是用不到晒图的~呵呵~至于为什么不打印到纸上再复印~我想是因为打到硫酸图上修改比较方便~在硫酸图上打错了可以用刀片刮掉重新拿针管笔画上~再晒图时看上去是一样的~~用纸恐怕就没这么方便了~错了就得重新打一整张图了~这样多浪费纸呀~

问题三:晒图什么意思 汕头的意思
就是说 ***
很多照片发到朋友圈里
或者说。发
到群里就叫晒图。

问题四:晒图是什么意思? 所谓的晒图,就是广告图文公司进行复印工程图纸的一种方式,所用的机器叫做晒图机,把工程用的图纸(一般即是硫酸纸)放在晒图纸(草绿色)的下面,再放入机器中,经过机器把里面的显影液涂到纸上后.等出来经过晾干,就可成像,一般会立刻成像!
总之,晒图就是复印的一种特殊方式.

问题五:晒图与截图有何区别? 晒图是指发表图片
截图是指把图片的部分截取下来保存

问题六:追评晒图是什么意思?追评晒图是什么意思? 顾名思义追加评论跟晒出图片呗!!就是之前评论完了之后,过段时间再发表个有图文的评论