怎样判断一个男人是真正的爱你?

帐号已注销

有时候被感情伤害多了就会害怕谈恋爱,觉得恋爱很恐怖,因为害怕失去,所以以后即使再遇到对的人时也不敢迈出那一步,因为不确定对方是不是能陪伴自己一生的人,也不确定对方是不是对自己真心实意的。可是这样的话,自己岂不是要孤独终老了吗?不会的,心动的时候是有的,当你不确定对方是不是对的人的时候,看看对方有没有中这几点,如果中了的话,准备过一辈子吧。
他不会厌倦你。

01.不轻易给你承诺
一般男生和女生谈恋爱时,总是会说很多承诺的话来讨女生的欢心,而女生一般都会听进去记在心里,时间一长了,就等着他用行动来证明自己能不能做到,可是,往往都是没有做到的多。可是,真正对的人是不会对你轻易的承诺什么的,他不对你轻易的承诺,却在细细的规划着以后的每一步,而且你也会感受到你在他想要的未来里。当他做到的时候,你会觉得出其不意,用行动来证明他对你的承诺,这才是对的人。一般不轻易承诺,承诺了势必会做到。

02.知道你最真实的一面,还嫌弃你,却不曾离去
他知道你最真实的一面;知道你最难看的样子,甚至还偷拍了,而且会笑着骂你丑死了;他知道你最黑暗的想法,知道你最阴暗的一面,而且不害怕你,依然选择陪在你的身边;他知道你哭的样子,知道你所有的过去还不曾离开,依然选择爱你,他会把你所有的邪恶和不好都收纳进自己的怀里,把你的阴霾轻轻吹走。你们遇见了不完美的彼此却又因为彼此而完美。

03.只要是你就可以了
假若有一天,他说你不符合他之前对伴侣的所有幻想,但是只要在你的身边就会感到无比的安心和快乐,从来没有那么的放轻松过。哪怕是你们相互大吵大闹,事后想着的也是要怎样跟对方道歉,知道自己的过错并且主动承认,而不是想着要如何分手。会想着只要是你就可以了,不管生活怎么样,只要是你就可以。

遇到对的人,他会无条件的爱你,之前他做的所有功课,在你的面前全都会成为泡影,他会让你感到温暖和幸福,而不是让你伤心的时候选择离去,遇到对的人,就准备过一辈子吧。