英雄联盟剑姬介绍,出装,加点,打法

大神来告诉我呀,我新手看不懂简称,告诉我装备全称呀... 大神来告诉我呀,我新手看不懂简称,告诉我装备全称呀 展开
CF38广西1
OK
Q就是突进,亮点在于它的突进是可以用两次的,所以你可以先Q小兵再Q英雄,达到出其不意。
W是被动加攻击,主动反弹一次普攻,个人建议主升他
E是加攻速的70%够多了主升收益不大,最好18级再点满
R是一个带动范围伤害技能,打穿刺伤害五次,团战神器,当你被人追杀要死了的时候可以R一下,R的时候不能被作为目标攻击。但是注意:她会一直跟着你选择的人,所以你有可能被人闪现拖到塔下,那就不好办了。
升级顺序:QWEWWRWQWQRQQEEREE
此英雄是所有AD中除了易大师和亡灵勇士之外最高的。
出装:出门根据对面英雄买装:对你威胁不大的鞋子+三红药,对你威胁比较大的AD就用布甲+五红。(AP一级造成不了多少伤害,忽略吧)第一次回家出吸血鬼权杖,能把狂战士胫甲合出来更好。
总体出装:狂战士胫甲+饮血剑+幻影之舞+冰霜之锤+无尽之剑+守护天使
打发的话你Q上去开E就行了,W的话能免疫一次普攻,比如AP武器大师的W,AD猴子的Q,AD盖伦的Q,你免疫了他们的这几次普攻,他们就该欲哭无泪了。
零落的残阳丶
主点W,加攻击力的,我带了符文后,出门带短剑100以上的攻,很暴力,出装的话,我给你半肉装,忍者足具 冰锤 饮血剑 贪欲九头蛇 黑色切割者 最后可以出守护天使也可以在出个饮血或者黑色切割者 还有我主张攻速流的剑姬。
当凹遇上凸°5007af
可以去下手机的应用,英雄联盟控,上面有所有英雄的出装解释和技能点发,还有各种赛事的英雄攻略
wugm
高爆发,没控,所有英雄中AD伤害最高的,没有之一,一般打上单位置,主W辅Q,装备:狂兵士胫甲(鞋子),血腥九头蛇,黑色切割者,灵风,无尽之刃,冰霜之锤(这个可出可不出,视乎你在游戏中生存能力,如果前期死得比较多,还是出吧),如果不出冰霜之锤就出饮血剑或者最后的轻语