2010年天津高考英语阅读D篇翻译 很急!!! 30

犯错是人之常情,降责于他人则更像人的所作所为。
常识也不总是对的
在你找到一个好的借口时,为什么不说出真相?
这三个流行的戏谑的引语意思是开玩笑,并且它们告诉了我们很多人的天性。TO err,是犯错的意思,成做为一个人的一部分,但是它看起来大部分人并不想为犯了错负责。他们自然的想找其它的人为此负责。可能这正是天性如此。关于人性最初的引语是像这样的:犯错是人之天性,宽恕则是超凡的。这种说法照射出了完美主义:人们应该忘记别人犯的错误。可是,我们趋向于做相反的事 – 找其他的人来责备。然而,为一些弄糟的事负责是巨大成熟的标志。
常识是我们所说的明显的想法。有常识是说有一个好的总体规划把事情做好,它也有按计划行事的意思。常识告诉你在暴雨天气你应该带一把伞,但是你却把伞留在家里了。
常你听到天气预报说会天晴。对一个大型的组织,常识也不见得就很常见,因为有太多的事情发生,一个人不可能对任何事情负责。人们说大型公司里,右手通常不知道左手要做什么事情。
社会出现了什么问题,然后想办办制造一下好的借口好比创作了一个艺术品?一个常见的问题是,找借口的是这些人,特别是年青人,他们认为找到想法就可以了,却不总是完全真的。这直接推论出:如果好的借口是好的,尽管这不是真的,哪里又存在真理呢?

希望对您有所帮助
的确619
先把文章复制给我,ok?