奔跑吧第五季第十二期baby被撕掉时的背景音乐是什么啊?

吃瓜小能手17

奔跑吧第五季第十二期baby被撕掉时的背景音乐是什么啊?

Stay-Miley Cyrus

奔跑吧第五季第十二期1:22:55时的背景音乐是什么?(爱奇艺时间)

鹿晗出场的背景音乐是《超级冠军》。
迪丽热巴出场的背景音乐是《Hangover》。
迪丽热巴和跑男兄弟们见面时的背景音乐《EXEC_COSMOFLIPS》。
迪丽热巴和鹿晗拥抱的背景音乐是《致爱 Your Song》。
李晨教迪丽热巴唱的歌曲是《奔跑吧》主题曲《超级英雄》。
时代的短片背景音乐是《在希望的田野上》。
刘嘉玲出场的背景音乐是《你是如此难以忘记》。
陈赫出场的背景音乐是《青苹果乐园》。
王祖蓝、黄宗泽和袁姗姗出场的背景音乐是《爱》。
鹿晗出场的背景音乐是《蝴蝶飞呀》。
第一轮迪丽热巴、关晓彤、刘嘉玲鸡毛游戏的背景音乐是《潇洒走一回》《不如跳舞》。
刘嘉玲鸡毛游戏的背景音乐是《Moon River》。
第二轮鸡毛游戏的背景音乐是《No Limit》。
郑恺鸡毛游戏的背景音乐是《一枝梅》。
大家一起转场去桥上的背景音乐是《曾经的你》。
黄宗泽算题的时候的背景音乐是《神啊 救救我》。
大家一起找外国人的时候背景音乐是《Jai Ho》。
邓超说自己是学霸的背景音乐是《无敌》。
《奔跑吧》第二期背景音乐:
《奔跑吧》本期一开场的时候,观众进场的背景音乐是《Cyclone》。
鹿晗跳舞的背景音乐是《超级冠军》。
迪丽热巴跳舞的背景音乐是《新疆玫瑰》。
陈伟霆和林俊杰出场的背景音乐是《Blast Off》。
陈伟霆和鹿晗春晚演唱的歌曲是《爱你一万年》。
陈伟霆跳舞的背景音乐是《ROCKnROLLbaby》。
林俊杰在现场演唱的歌曲是《不为谁而作的歌》。
邓超呼叫鹿晗但无人应答的背景音乐是《你在何处,我父》。
邓超的龙猫登场的背景音乐是《Second Chance》。
鹿晗和李晨的任务地点出现的背景音乐是《Try Everything》。
鹿晗和鸵鸟赛跑的背景音乐是《Fire In Your Eyes》。
迪丽热巴和李晨测量长颈鹿身高的背景音乐是《All I Want Is Love》。
郑恺在车上演唱的歌曲是《痒》。
邓超和陈伟霆与小朋友们玩木头人游戏的背景音乐是《Visions》。

奔跑吧兄弟第五季第十二期baby复仇音乐

奔跑吧第五季第三期部份BGM背景音乐
以下所列时间均为爱奇艺对应的时间轴。
基本都能在音乐找到,不能的话在歌名下面都有其它说明。
01:09-01:27(邓超出场音乐)
DJ Snake,Dillon Francis - Get Low
音乐有,从30秒开始的。
01:37-01:51(李晨出场音乐)
N.EX.T - Lazenca, Save Us
01:56-02:15(陈赫、郑恺、王祖蓝出场音乐)
DJ Snake,Lil Jon - Turn Down For What
02:16-02:41(鹿晗出场音乐)
鹿晗 - 超级冠军
02:44-03:08(迪丽热巴出场音乐)
Flo Rida,Taio Cruz - Hangover
03:47-03:58(李沁出场音乐)
Taylor Swift - 22
试听,从41秒开始的。
03:59-04:31(林志玲出场音乐)
Kaci Battaglia,Ludacris - Body Shots
04:37-04:54(所有成员嘉宾均出场后,大幅照片拉下来)
R.I.O.,Nio - Party Shaker
Dia Frampton - Walk Away
12:49-13:08(李晨一个人旋转01)
Skillet - Hero
13:09-13:20(李晨一个人旋转02)
N.EX.T - Lazenca, Save Us
13:51-14:18(李晨、郑恺旋转)
Parov Stelar - Libella Swing
16:22-16:34(王祖蓝、陈赫旋转)
C+C Music Factory,Freedom Williams - Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now)
17:05-17:28(王祖蓝摔倒后的口哨音乐)
李贞吉 - 桂河桥进行曲
音乐有,从20秒开始的。
20:37-21:17(阿Sa-蔡卓妍、林志玲旋转)
Ladyhawke - Girl Like Me
22:17-23:02(迪丽热巴、李沁旋转)
Flo Rida,Taio Cruz - Hangover
TheFatRat - Prelude
虾米音乐有。
31:44-32:00(林志玲画马甲线,然后给李沁看)
佐藤利奈 - おかしいよ! (M119)
32:03-32:19(李沁画马甲线,然后给唐艺昕看)
佐藤利奈 - ばたばた(M22)
34:52-35:05(李晨猜想邓超画的01)
Tom-H@ck - 変态乳牛
虾米音乐有。
35:05-35:27(李晨猜想邓超画的02)
Bad Style - Time Back
35:34-35:43(李晨猜想邓超画的03)
林心如,周杰 - 你是风儿我是沙
41:47-42:22(唐艺昕看过李沁画的后准备开始画)
??(Inkii) - ??? ???(高品格单恋)
音乐有,从22秒开始的。
42:48-43:16(唐艺昕画好给迪丽热巴看并画好)
??? ? ??(来自星星的你) OST - Run Away (Ending Title)
47:19-47:24(指压板环节林志玲给男队员舞动身体加油)
Kaci Battaglia,Ludacris - Body Shots
50:31-51:07(指压板环节男队第一次成功)
井筒昭雄 - 开始
51:36-51:45(指压板环节几位男成员围着邓超股看)
Gee Michael - Careless Whisper
53:08-53:15(指压板环节女队第一次尝试,男队成员在一旁摆POSE照相时几个都被PS了一双黑色眼镜)
Dr. Dre,Snoop Dogg - The Next Episode
音乐有,从9秒开始的。
56:02-56:19(指压板环节女队第二次尝试失败后)
丁可 - Because Of You
56:53-58:24(指压板环节女队开始第三次尝试直至成功)
Jose Gonzalez - Stay Alive
58:30-58:57(指压板环节宣布女队第三次成功后)
Immediate Music - Electric Romeo
1:01:08-1:01:22(指压板环节男队PK女队,男队成功前5秒)
Ken Arai - I AM
音乐有,从27秒开始的。
1:01:23-1:01:43(指压板环节男队PK女队,男队成功前1秒至成功胜利后)
Fall Out Boy - Immortals
音乐有,从43秒开始的。
1:06:00-1:06:16(图书馆内心跳加速度环节,林志玲说“来吧”宣战陈赫)
Carpenters - Close To You (They Long To Be)
1:10:56-1:11:01(图书馆内心跳加速度环节,王祖蓝跟容祖儿刚开始跳舞)
C+C Music Factory,Freedom Williams - Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now)
1:11:20-1:11:51(图书馆内心跳加速度环节,王祖蓝跟容祖儿跳舞时唱的歌)
林晓培 - 心动
音乐有,从43秒开始的。
1:11:53-1:12:03(图书馆内心跳加速度环节,容祖儿抱王祖蓝)
Cho Young-Wuk - Cries and Whispers
1:12:43-1:13:07(图书馆内心跳加速度环节,鹿晗第一次起身出战至迪丽热巴坐下)
Major Lazer,Ariana Grande - All My Love
1:15:54-1:16:47(图书馆内心跳加速度环节,鹿晗与迪丽热巴对指尖和对手掌)
Flo Rida,Taio Cruz - Hangover
1:20:56-1:21:06(图书馆内心跳加速度环节,鹿晗第二次起身准备PK迪丽热巴,被李晨拉回来前)
Major Lazer,Ariana Grande - All My Love
音乐有,从02:20开始的。
1:21:31-1:22:42(图书馆内心跳加速度环节,鹿晗第三次起身说“我一定赢”准备PK迪丽热巴)
鹿晗 - 超级冠军
1:23:25-1:23:40(图书馆内心跳加速度环节,迪丽热巴走到鹿晗耳边说悄悄话)
XX - Shelter
1:31:06-1:31:12(6位女生全选李晨,说“都想要”)
李孝利 - 10 Minutes
1:31:14-1:31:28(6位女生全选李晨后,李晨摆POSE、躺地)
Little Peggy March - I Will Follow Him
1:34:25-1:34:58(李晨选择容祖儿)
Hope,Jason Mraz - Love Love Love
??? ??(太阳的女人) OST - U-turn (Inst.)
Gloria Estefan - Hold Me, Thrill Me, Kiss Me
1:36:00-1:36:07(选郑恺时,女生接二连三后退)
Thomas Newman - Wall-E
1:36:57-1:37:10(郑恺一个人孤单地离场)
A-Lin(黄丽玲) - 离开的时候
音乐有,从01:07开始的。
1:37:58-1:39:00(王祖蓝发现林志玲没后退并尖叫至接过玫瑰花)
Garry Schyman - Praan
1:39:03-1:39:24(王祖蓝和林志玲去给郑恺加油至凄凉的郑恺画面)
Akon - Lonely
1:39:30-1:39:55(鹿晗背身不敢看女生的选择至转身看女生的最终决定)
鹿晗 - 致爱 Your Song
1:40:11-1:40:25(在鹿晗选择前,鹿晗、陈赫、邓超一起跳舞-尬舞)
2 Unlimited - Twilight Zone
1:41:11-1:41:33(鹿晗选择迪丽热巴)
鹿晗 - 致爱 Your Song
1:44:23-1:44:40(陈赫选择女生)
千住明 - 信じるままに、力のかぎり
La La Land Cast - Another Day Of Sun
1:52:44-1:53:00(跑男来了,挑假发)
Franzl Lang - Auf Und Auf Voll Lebenslust
1:53:06-1:53:15(跑男来了,迪丽热巴说鹿晗“杀马特”、“葬爱家族”后)
HKT - Them Mot Lan Dau(错错错)
1:53:21-1:53:31(跑男来了,陈赫戴红色假发)
Edwin Starr - War
1:54:43-1:54:47(跑男来了,林志玲开始甩假发)
Ramin Djawadi - Pacific Rim
音乐有,从45秒开始的。
1:55:58-1:56:11(跑男来了,李晨开始甩假发)
N.EX.T - Lazenca, Save Us
1:57:54-1:58:04(跑男来了,全部女生躺在地上)
Fifth Harmony,KiD Ink - Worth It
1:58:13-1:58:27(跑男来了,全部女生躺在地上,邓超甩假发)
OLWIK,Johnning - This Life
音乐有,从55秒开始的。

求第五季奔跑吧第十二期王祖蓝淘汰回忆杀的背景音乐

好多音乐软件都有听歌识曲的功能

奔跑吧兄弟第四季第十二期华晨宇被岳云鹏撕掉时的背景音乐是什么

撕掉名牌的时候
歌名:Ain'T Nothing Wrong With That
歌手:Robert Randolph & The Family Ban
撕完之后out
歌名:stay alive
歌手:josé gonzález

奔跑吧兄弟第三季第十二期(下)33:50 时的背景音乐是什么?

歌名:take you down
歌手:daniel pemberton
试听::kuwo./yinyue/6548140/

奔跑吧兄弟第五季等第十二期郑恺被撕的配乐是什么

启动口令:冷漠
喊出口号后。
启动口令:希拉穆仁的草、王子文的超能力是.。
(对陈赫使用了)
3,这两人必须在擂台互撕名牌,希拉穆仁的草,当心跳达到160的时候、陈赫,并可发布除撕名牌外任意指令)、岳云鹏
超能力,I want you (对邓超使用了)
第十二期其它人的超能力
1,念出魔咒,冷冷清清,限用3次,场内共有两条绿松石项链.,凄凄惨惨戚戚,每次生效3分钟!(对郑恺和鹿晗使用了)
4:伐木累
找到绿松石项链,可启动超能力10分钟,撕掉任意一人、华晨宇
超能力。
他们第一轮胜利,希拉穆仁的沙,即可拥有掌控草原之力(召唤50人到场、Angelababy(杨颖)、乔杉
超能力,限用3次。
启动口令、鹿晗.)
2,我等待着美丽的XX呀,we are 伐木累 ”剩余所有人的名牌都变成XX,希拉穆仁的沙,若笑了即刻变回大名牌,知道所有的超能力是哪些、向佐
超能力;男子
(然而他们每次使用不过一分钟乔杉就笑了!XX和XX开撕吧,起到一人out。
启动口令,保持冷漠脸不能笑:搞事情
找到神笔,即可变成小名牌10分钟,每条绿松石项链可启动一次超能力,召唤我的技能、张静初
超能力郑恺:敖包相会
在魔毯上深情地演唱《敖包相会》指定成员将会出现在魔毯上:XX:你是风儿我是沙
找到风沙原力之帽,XX都要out.,喊出口令“XX,醒来吧醒来吧,可写下任意两个人的名字、陈建州
超能力,呼喊“我们是疯狂原始人”即可同时进入疯狂原始人状态(原始人的“皮毛”能够对名牌请保护作用):寻寻觅觅,指定成员位置将暴露,本技能只可使用一次,你为什么还不到来。
启动口令、邓超,每次生效时间10分钟。
5,限用3次、李晨。我是个冷漠的女子47:十五的月亮升上了天空哟:疯狂原始人
组内任意一个人:搞事情了搞事情了、王祖蓝。
6,每次生效时间10分钟,还得到了超能力清单:好声音
在坐垫上转身并呼喊口号

奔跑吧兄弟第二季第十二期背景音乐

歌名:天然呆
歌手:后弦
试听::music.baidu./song/33468291?fm=altg3

奔跑吧兄弟第十二期38:09秒的背景音乐

这个时间有2首音乐:
Dark Chest of Wonders - Nighish
Immediate Music - Electric Romeo

奔跑吧兄弟第三季第十二期背景音乐

可惜没如果
播放
歌手:林俊杰
语言:国语
所属专辑:新地球
发行时间:2014-12-27