求推荐几部好看的玄幻修仙类的小说。

轻抖啰M

求推荐几部好看的玄幻修仙类的小说。

寂灭万乘 剑道独尊 疯巫妖的实验日志 漫步在武侠世界 神话版三国 深渊主宰 众星之主 站在食物链顶端的男人

求玄幻修仙类小说~

已发望采纳

百度一次只能上传一个文档。想要更多的小说

请留邮箱或者继续追问我。

百度不让留邮箱,邮箱的数字就可以

书荒,求玄幻修仙类网络小说,望推荐一本好看的书

大道争锋,流浪在武侠世界的道士(完结),火中金莲(完结),太浩(完结)。
第一本未完结,但够长,文笔够好,剧情够爽,非种马,强推!
求采纳,谢谢!

求好看的玄幻修仙类的小说txt全本资源,越多越好

1000本详细合集玄幻小说合集。很多合集可以关注【怒风书库】(每周日更新巨量整理详细完整的合集资源)哦~

有没有玄幻修仙类小说,比较好看的。

求默默无名却很好看的玄幻修仙类小说

仙渡(女主,但好看)
御宝斋
太古仙人在现代
仙凡道
幻刃仙缘
玉仙缘
逍遥小散仙

求推荐玄幻修仙小说,写的比较好看的

《天衍寻仙传》
《魔天记》
《大泼猴》
《天启之门》
《紫川》
《不灭剑体》
《炼道长生》
《全球来修真》
《玄界之门》

一部玄幻修仙类型小说

您好。
〈永不放弃〉 APPLE
评:原来,幸福,就是永不放弃!
APPLE大文风至此完全成熟。其出名在于题目〈永不放弃〉和〈始乱终弃〉之争,而两者只有一步之遥。

有玄幻修仙类的好看的小说没?像斗破苍穹这样的,推荐一下谢谢

凡人修仙转,仙逆,诛仙,盘龙,琴帝
盘龙 没写完的 我追着看ING...
琴帝 完结的
恶魔法则 强烈推荐 别看不下去 虽然前期无聊
神墓
星辰变

如果满意 请采纳

推荐几部好看的小说,玄幻修真魔幻都行

盘龙,善良的死神,体尊,永生,无尽武装,诛仙(你看了诛仙后可能会有一段书荒)。

网络小说是不可能看完的,其实你可以看看名家(如:金庸,古龙)写的武侠小说,更加引人入胜,而且文风和文意更加引起人的共鸣。无论是文中人物的各种细节描写,还是对剧情的展开,都是恰到好处,让人越看越有精神,而不是网络小说中作者表达出来的对修炼、对女色、对宝物的一味的追逐,所以网络小说常常让人越看越浮躁,希望你有一颗宁静的心去仔细地看书。
金庸:著有“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”等15部武侠小说

飞狐外传 雪山飞狐 连城诀 天龙八部 射雕英雄传 白马啸西风 鹿鼎记
笑傲江湖 书剑恩仇录 神雕侠侣 侠客行 倚天屠龙记 碧血剑 鸳鸯刀