暑假大学生打工一般都可以做什么?

一起走17

暑假大学生打工一般都可以做什么?

我觉得你可以做些业务员之类的工作,哪怕没有底薪,只做暑假工,应该更多是为了锻炼自己吧,不然长期做还是做家教好点。
做业务可以锻炼自己的口才及与人交流沟通的能力,体验一下找工作的艰辛、为生活奔波的劳累,对你以后的生活会很有好处,这在毕业后走进社会也是非常必要的,几年的大学生活很快会过去,势必要走进社会的,在这之前给自己多一点的社会经验很重要。

大学生打工都可以做什么?

这个不能麻木。要看你 将来想做什么工作了,现在就是在为你将来的工作做在准备的。 多积累点经验是很重要的,钱,等你工作了,一个月赚的就够你大学四年忙的了。其实,做什么对你将来的工作都有帮助。 只是,不要在学校里闲着,不管你是不是真的很需要自己赚钱。
我就是
听我的,没错!

大学生假期打工都可以做什么

写作发表拿稿费
我觉得不应该去问别人大学生假期的时候要做什么,刻意的去做什么事的话是没有意义的,应该切合自己的实际,在学习上有所考虑,在生活上有所进步,在社会实践经验上有所长进,自己做些自己觉得对自己以后发展有帮助的事情吧~!
找 *** 吧,可以赚钱,又可以锻炼

大学生,一般都可以做什么 ***

*** 最理想的是能与自己的专业相结合的工作,这样能让自己学校所学的知识得到一个实践,同时也能锻炼自己。最好不要做那些发传单、小时工等 *** ,没什么实际的意义,并且还廉价。真正有心锻炼自己的孩子是知道自己想要什么的。

大学生打工可以做什么~

家教

大学生打工都可以做些什么~

发传单,服务员。。或者在营业厅里 *** 之类

做些家教之类的工作~

男的还是女的呢 女的有很多的 我可以介绍的 男的就麻烦 除非懂得社会上一些事 不然难啊

可以去必胜客麦当劳肯德基啊
还可以在学校BBS上找发传单的 ***
还可以在51job这些网上找实习的工作

*** 之类的吧,不过现在 *** 赚不了钱,如果你有电脑的话,可以开网店啊,现在很多大学生都是 *** 开网店,新手开店可以先卖虚拟商品,我现在淘宝开店,多少有一些经验的,你如果不明白可以来问我哦