请问,驾驶证,A1_A2_A3_B1_B2_C1_C2_C3分别能开什么车?

yan9596
现在A1,A2,B1,B2,C1之间关系是:C1:可以直接初领或任意驾照满1年增驾;满1年可增驾大型货车B2;满3年可增驾中型客车B1;B2:可以直接初领或任意驾照满1年增驾;满1年可增驾大型客车B1;满3年可增驾牵引车A2;满5年可增驾大客车A1;B1:满3年可增驾牵引车A2;满5年可增驾大客车A1;A3:可以直接初领或任意驾照满1年增驾;满1年可增驾中型客车B1;满1年可增驾大型货车B2;A2:满2年可增驾大客车A1;A1:满1年可增驾牵引车车A2;计分要求周期:要求1年的,1年内不能满分;2年的,当期和最近一期不能满分。3年的,当期和前2期不能满分,5年的,当期和最近3个计分周期不能满分。 2、年龄和户口要求:B1、B2要求年龄21周岁以上,A2要求年龄24周岁以上,A1要求年龄26周岁以上。此外A1、A2、B1、B2都要在户口所在地考取,所以外地驾照,需要先转回户口所在地。然后在户口所在地驾校考试。3、其他要求:增驾A1、A2、B1,国家还要求如下 a)没有负全部或主要责任的致人死亡地交通事故 b)没有醉酒驾车经历 c)本期和最近连续3计分周期内没有酒后驾车经历 d)本期和最近连续3计分周期内没有超速50%以上且未被吊销驾照
zjnet100

准驾车型及代号如下:

榛爱一回
A1 大型客车、城市公交车、中型客车、大型货车
A2 牵引车、中型客车、大型货车
A3 城市公交车、小型汽车
B1 中型客车、小型汽车、轮式自行机械车
B2 大型货车、小型汽车、轮式自行机械车
C1 小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车
C2 小型自动挡汽车
C3 低速载货汽车、三轮汽车
LVioT
啰嗦呗,拿张驾驶证,看背面!
爱车之旅

C3驾照是什么级别?能开什么车?注意什么?