农村信用社的具体上班时间 200

跟银行一样吗?是半天半天的吗?详细解释一下吧。回答满意了继续加分。我的意思是问在那上班的是每天都上一整天,还是每天上半天休息半天呀?... 跟银行一样吗?
是半天半天的吗?
详细解释一下吧。
回答满意了继续加分。
我的意思是问在那上班的是每天都上一整天,还是每天上半天休息半天呀?
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

湖南农信社面试入围分数线(仅供参考)

农村信用社上班营业时间:
具体的上班时间是早上的7:40到位等待

押运交接8点(一些地方是9点)上班。中午12点休息半小时(部分城区无休息)只有信贷员,柜台长,主任有休息至14点上班 17:50关门 19点下班。
农村信用社星期一到星期日都营业的,星期一到星期五早上8点下午5点,中午不休息 随时可以办业务。
不过星期六,日那两天对公或单位不营业,也就是办理个人储蓄业务.上班时间也改为9;30-16;00。 理贷款业务必须在周一至周五。(各个地区的支行) 办理储蓄业务每天9:00??17:59。 以上是在城市里的。
在农村里,法定节假日有可能是半天半天的,10:00??16:00。 也有例外的,看当地情况,你将来经常要去的银行你可以去咨询下。
城市里已改为9:00-17:00,部分小城镇里还延续老作息时间8:00-17:30,柜台中午都不休息

yiyxia
都是工作8个小时的。
不过会调,就是不会一个人坐在柜台那里一整天,比如上午在柜台,下午就到里边清点什么的。

不过,信用社一般比较清闲,上班也不忙。
typhoo
农村信用社星期一到星期日都营业的,星期一到星期五早上8点下午5点,中午不休息 随时可以办业务。
不过星期六,日那两天对公或单位不营业,也就是办理个人储蓄业务.上班时间也改为9;30-16;00。
闲时踏花

每天上班都是一整天.
没有半天半天倒班的.
尤其是现金业务,涉及钱箱,不能半路换人.
xxcici42
不同地方应该有不同的上班时间
我这里是
早8点 到 晚6点
不过一般下午5点40左右 取款车就来了

一天10个小时 不过上2休1