冰河世纪1-5部的所有主要角色

炽焰的宇宙LEO

我们按照从左往右的顺序说:

1)猛犸象 曼尼(Manny) 冰河世纪1~5部的男一号。

2)史前袋鼠 瑞兹(RAZ) 第4部黑心肝船长的手下,担任船上的武器专家。

3)史前猩猩 黑心肝船长(Captain·GUTT)第4部反派一号。

4)母剑齿虎希拉(Shira)第4部出场,原黑心肝船长手下,后来洗白...

5)雄松鼠奎特(scrat)也叫鼠奎特,1~5部最悲剧的角色。

6)剑齿虎迪亚哥/迭戈(Diego) 1~5部主要配角

7)史前兔子 史快特(Squint) 第4部黑心肝船长手下

8)地懒希德(Sid)(不是树懒) 1~5部男2号(他自认的),搞笑NO.2(第1是鼠奎特)

PS:所有角色的第1张图是您问题里面那些模型的图,第2张图是电影里的角色原图,对比一下就很清楚了。