求校园清水文(BG),女主淡然,不小白的那种,容貌的话清秀或清秀以上即可,男主无所谓什么类型。

高中或大学都可以接受,青梅竹马的也可以,个人偏爱大学的。不要太悲情,最好轻松一点的,如:穿过云层思念的味道(如是迎非都看过了);最美遇见你(顾西爵的也看过了),何以,微微... 高中或大学都可以接受,青梅竹马的也可以,个人偏爱大学的。不要太悲情,最好轻松一点的,如:穿过云层思念的味道(如是迎非都看过了);最美遇见你(顾西爵的也看过了),何以,微微不用说,顾漫自然是要捧得,辛夷坞也看了,北大差生,爱你是我做过最好的事,良言写意与另外一部,告诉大雄我爱他,你是我学生又怎样,姗姗来迟…………这一类的看的比较多,要推荐比较难,反正比较出名的都看过了,所以为难大家了,但真的书荒了呀,泪奔!那个,不要玛丽苏文,太狗血+啃爹了。
拜托各位大神,看清条件,理性推荐,如有好文,灰常感谢!·
小女子在这一拜!
蓝色梦忆
我也喜欢那种文文~~~不喜欢现在流行的什么复仇啊什么乱七八糟的。。。(看着就无语!!)
我超级偏爱青梅竹马(当然,是校园的)也喜欢大学,家世普通的孩纸们。什么世界第一世界第二的,太狗血了!!
嘻嘻,先谢谢你说的文文咯~~
另外,不知道这些合不合要求……

《我的浅浅阳光》这个。。貌似是大学,女主有青梅竹马,但没有情愫~

《风生风寂》3:3的(也就是,三男主三女主。貌似吧。。记不清了。也是单纯的校园,至于里面的人是不是都没有家世我就记不清了= =)

《我说了,要追你》(咩哈哈哈哈,介个我记得!男主女主青梅竹马,最后配对:男主女主、女主妹妹和男主哥哥,就这俩主要的)

《一生两世》(介个有两部,可惜我现在没有,不小心删了,后来就找不着了= =哭啊!!剧情说不清楚。。。反正第一部是女主穿了,变成男主青梅竹马,不过后来……
第二部是回到现实,女主变成男主经纪人= =反正纠结着就是了!!!第一部不在一起,但是也不悲~很温馨的~~第二部在一起了)

《只为你回眸浅笑》(这是暗恋的。。算是青梅竹马,女主一直都是默默守护型的,最后才知道男主也喜欢她,呃,这个是大学)

《翩然回首撞到爱》(这个 = =接近友情文,女主和男主先是前后桌,后来变成同桌。。刚开始男主讨厌女主,后来发现是误会,反正告白之后分来了,只为了大学后在一起~~呀呀呀,喜欢这个结局!!这个是高中!!)

这六部是我收藏中,比较。。。符合你要求的(呵、呵呵……)

后面的三部不小心被删了,后来。。反正我没找着= =哭啊!!
啊, 对了,女主淡然的话,就好像只有《一生两世》《只为你回眸浅笑》(记不大清了)
反正我记得,《翩然》的女主是活力元气型,《我说了》是火爆带腹黑(貌似),《我的》是没心没肺型,《一生》是淡然带开朗,《只为》是淡然文静型,《风生》的忘了= =

希望对你有帮助~
你慢慢找哈。。
还有,谢谢你推荐的小说~~^ ^

参考资料: 我的收藏里头~~

sherryenglish
古灵的《人生自是有情狂》《妻奴》很好看哦!
秦莫语Cindy
内个,我觉得东奔西顾的小说都很不错,《回眸一笑秋波起》《你是我的小确幸》《我们好好的》这些都好的,东纸哥的文笔也不错,清新不俗套∠( ᐛ 」∠)_
淞匁
笙离的时擦