考研答题卡报考单位填错有成绩吗?

善良的帅帅涛

没有成绩的。考生领到答题卡、答题纸、试卷后,应当在指定位置和规定的时间内准确清楚地填涂姓名、考生编号等信息,按照省级教育招生考试机构的要求粘贴条形码等。凡漏贴条形码的,凡漏填、错填或者字迹不清的答卷影响评卷结果,责任由考生自负。考研答题卡报考单位填写错了有影响吗

一考研的意义

   (1)考研是为了求取更大更好的发展空间。随着知识经济时代的来临,只是变成了第一生产力,教育本身便是一种投入、一种生产力。更多的教育,便意味着更多的收入,更有趣的事业,更好的生活,正所谓厚积而待薄发。

   (2)对于希望换一个专业的人来说,考研更是不可多得的机会。事实上,在考研大军中,特别是在应届毕业生中,很多人都是为了换专业而考研,从而使自己有了一个新的开始。

二考研的注意事项

  (1)决定是考本校研究生还是外校研究生。相对而言外校的研究生比较难考,但是每年也有很大一部分优秀的学生考到更好的学校,当然学校越好,一般发展平台越大些,但是本校生的优势是可以提前了解导师、联系导师,并且考研难度小很多。

  (2)选好导师。高考的时候我们要选择一个好的学校,而考研的时候我们首先要选择一个好导师,当然如果我们能在一个好的学校选择一个好导师是最好不过的了。